Bednyajka Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2005 шла я вчера и увидела много листовок насчет рок-концерта 26 июня,на 17ой пристани.вот думаю теперь идти или нет?кто знает,что там будет напишите подробнее.и кто собирается идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.X Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2005 Это там на листовке еще было написано Punks not dead? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2005 ...2 mr.x Врятли) ...Трансильвания, Терра Х, Николин Ключ, Осколки, RAIN, DNS, Casket... зы иду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
casper* Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2005 Блин а кто там буит выступать??? *скажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.X Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2005 casper* Тебе же человек(ncux) все уже объяснил, чего тебе еще надо? ...Трансильвания, Терра Х, Николин Ключ, Осколки, RAIN, DNS, Casket... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 26 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2005 Это там на листовке еще было написано Punks not dead? 163593[/snapback] нет ну кто меня знает с тем увидимся,потому что я иду офтоп:всех с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pinacle Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2005 Пришел специально послушать Каскед и Дедли Найт Шейд и получил полный просак, Лучше бы эту Трансильванию ВЫКИНУЛИ Ваще из списка выступающих, чо это за какие-то ?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 27 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2005 сейшен полный на*шн такое кидалово для меня было неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2005 Bednyajka Дас... кидалово... Но зато пива выпил нахаляву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 27 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2005 Johny я тоже и чето по моему много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHouse Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2005 Bednyajka да, мы такого поворота событий тоже не ожидали. Милиция запретила "продолжение банкета" когда DNS только собрались выступать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2005 зато RAIN неплохо зажгли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2005 Bednyajka Видела там трех пьяных идиотов, носящихся по толпе с кепкой и собирающих на озеленение марса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2005 Johny видела конечно Midnight Gloom да уж неплохо MusicHouse я так и поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2005 2Bednyajka: каждый имеет право на свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 1 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2005 Midnight Gloom ну я не спорю с тобой,мне RA!N можно сказать даже нравится точнее мне нравится то,что они играют Арию а Арию я люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2005 2Bednyajka: аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.