l2server Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Требуется на постоянную работу в офисе администратор сервера Л2 с опытом работы и всеми не обходимыми знаниями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Вы бы хотя бы зп чтоли озвучили, или сумму от которой отталкиваться кандидатам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l2server Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Зарплата в общем то опыта и умений зависит. Ориентировочно 15 000 + фиксированный процент от прибыли сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 А зачем постоянно в офисе? ведь можно работать удаленно. з.ы сам являюсь владельцем сервера la2real.net,раньше он-лайн был 1000+,щас ~600,но на носу открытие того сервера на котором у меня было 1000+ и думаю на старте будет не меньше 600+. Если удаленно устраивает,то могу взяться,опыт с 2007 года,естественно знание java имеется\опыт работы с ПТС сервером тоже имеется.Есть собственная доработанная сборка Interlude,в которой на данный момент исправлены все недочеты\баги которые были выявлены,доработка ведется мной с 2008 года. Так же имеется логин сервер с защитой от брута и ддос,который в купе с wipfw даст еще полную защиту от ддос атак и гейм сервера,т.к игровой порт будет открываться только тем пользователям,которые прошли авторизацию.Возможен вариант ддос только с забиванием интернет канала,от которого трудно защититься и так же трудно осуществить. Вообщем по серверу знаю всё от и до. Если интересует,то вот ICQ 437-059-313 или телефон 783819,лучше естественно позвонить на телефон.Встретимся,обсудим. Кстати где будет стоять сервер физически? и какое железо? Сам я арендую дедик в м9(Москва) вот с такой конфигурацией Xeon E5410,32 GB RAM,2xSATA Raptor 160 GB(10000 rpm) - RAID 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l2server Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Сохраняю твои контакты. На самом деле я сейчас ищу возможную замену тому програмисту которого уже нанял, на тот случай если он не справиться. Все же когда берешь на работу нового сотрудника, особенно на такую ответственную это по сути кот в мешке, не понятно, что от него ожидать. Будет ясно в ближайший месяц, если, что я тебе напишу в ICQ. Сервер будет стоять в Германии, надо сказать, что не дешевые там сервера, но мы сейчас пытаемся создать качественный проект а не сыкономить пару тысяч в месяц. Конфигурация железа зависит от онлайна, мы сейчас взяли машину которая может потянуть до 1000 игроков, вырастет онлайн сменим на более мощное, для старта 1000 игроков достаточно. Куплена платная сборка, одна из лучших которые есть в настоящий момент в рунете, "стартовой" настройкой занимаются немецкие програмисты, возможны ты их знаешь, это опять таки лучшая фирма, которая есть в рунете. Ежемесячные обновления для сборки нам так же будут поставлять немецкие програмисты. Т.е. в принципе на такой сборке больших проблем быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Админ сервера и Админ проекта(в моем понимании Руководитель проекта) - это разные люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 настройкой занимаются немецкие програмисты ... это опять таки лучшая фирма, которая есть в рунете Где-то подвох. Они по-русски-то говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Хроники,рейты? И есть ли у вас доступ к свн с исходниками??,чтобы дорабатывать ядро самому.Проэкт когда запускать планируете? Админ сервера и Админ проекта(в моем понимании Руководитель проекта) - это разные люди) Это почему?,в моем случае я и тот и другой. Сервер будет стоять в Германии, надо сказать, что не дешевые там сервера Это шутка? дедик в Германии стоит дешего,но минус в том что пинг до отдаленных райнов не ахти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Щас в москве и Питере дохера дешевых дедиков, вот хоть http://firstdedic.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Там гавно конфигурации,не серверные нихрена. Мой дедик 14900. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 ну тыб хоть поведал о характеристиках своего дедика, CPUs, RAM, HDDs, inet ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 не серверные нихрена. А может, жаба ресурсы давит жрет с превеликим аппетитом? Для некоторых целей вполне приличные дедики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 ну тыб хоть поведал о характеристиках своего дедика, CPUs, RAM, HDDs, inet ? Xeon E5410,32 GB RAM,2xSATA Raptor 160 GB(10000 rpm) - RAID 1 Инет 100 мегобит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 ну тыб хоть поведал о характеристиках своего дедика, CPUs, RAM, HDDs, inet ? Xeon E5410,32 GB RAM,2xSATA Raptor 160 GB(10000 rpm) - RAID 1 Инет 100 мегобит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l2server Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Где-то подвох. Они по-русски-то говорят? Конечно. Они просто живут в Германии. Там все русские. Ты думаешь, я немецкий знаю? Хроники,рейты? И есть ли у вас доступ к свн с исходниками??,чтобы дорабатывать ядро самому.Проэкт когда запускать планируете? Исходники есть. Но, надо ли там чего то править? На этом же работает сервер asterios.tm, у них онлайн более 20 000 человек в часы пик, я не думаю, что мы с тобой или еще с кем то лучше сделаем. Через 3 недели примерно, на днях получим сайт от дизайн студии тогда назначим точные сроки. Рейты х5. Это шутка? дедик в Германии стоит дешего,но минус в том что пинг до отдаленных райнов не ахти. 6000 в месяц. Я не большой специалист по дедикам, в России цены выше? Процессор: Quad Core 4x2.83 GHz Оперативная память: 8192 mb Жесткий диск: 2x 500 Gb Порт: 100 mbit/sec HP (Hewlett Packard) Рекомендуемый онлайн по их словам на таком оборудовании до 1000 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Да они верно сказали,но это не серверный комп. я не думаю, что мы с тобой или еще с кем то лучше сделаем Так я не говорю лучше,но если я знаю что это я тоже умею,почему бы и нет? 6000 в месяц. Я не большой специалист по дедикам, в России цены выше? Я написал конфигурацию свою выше и цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.