Перейти к содержанию

Вконтакте или одноклассники?

133 пользователя проголосовало

1. 1. ????? ???. ???? ???? ?????? ?? ??????

• ?????????
      52
    • ?????????????
      18
    • ? ???? ? ??? ? ???
      23
    • ???. ????-???, ???? ??? ???
      40

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Created
  • Последний ответ

Лет пять назад активно пользовался одноклассниками, потом эту сеть изгадили, в пользу школоло и домохозяек, сделали убогим цветным гамном жрущим ресурсы.

В контакте ещё более убогая сеть жрущая деньги с самого начала, никогда ей не пользовался.

В Одноклассниках очень редко. Мир рулит!))

Половник, спасибо что просветили :-) Бонусами не пользуюсь, подарки не дарю. Злая я)))

Лет пять назад активно пользовался одноклассниками, потом эту сеть изгадили, в пользу школоло и домохозяек, сделали убогим цветным гамном жрущим ресурсы.

В контакте ещё более убогая сеть жрущая деньги с самого начала, никогда ей не пользовался

да ну,какие деньги. Все основное бесплатно,а остальное на фиг не нужно,а для общения аська и агент

Агент это вообще УГ для сосок и сосульков!

да,лан,не утрируй. Одно дело зависать,это да,бред. А для быстрого общения агент в самый раз. Я не имею ввиду новые знакомства.

Однозначно вконтакте . зарегился в одноклассниках, вообще не понравился

вконтакте.На одноклассниках я тоже есть,но так-чтоб не теряли некоторые,кто вконтакте не сидит.

проголосовал за Вконтакте... хотя бываю там раз в квартал.... Сокамерники гамно полное...

а у меня в основном в списке - друзья , и знакомые , а с кем учился ну может человек 5-6 от силы

А я вообще учился в другом городе, так что контакт - это единственное средство узнать о них что - то, хотя, некоторым это тоже не к чему. Так что контакт.

Ацки/скайпы запрещены религией или государством?

Там человека найти сложнее.

да даже основная масса населения о скайпе слыхом не слыхивала!

не с той массой ты общаешься)))

Не важно какой социльной сетью пользоваться, главное без фанатизма. Ничто не заменит живого общения, я даже по телефону общаюсь в основном по рабочей необходимости, ну или для срочной передачи информации. Нет ничего плохого в этих сетях, так же как и во всемирной, все завист от человека, его уровня развития как головного мозга, так и отдельных частей организма.

Я не малолетка, но и не старик, для меня это развлечение и не более. Я на пример чаще обмениваюсь электронными письмами с друзьями, чем сообщениями в соц. сетях.

Во времена моего отрочества мобильные телфоны то не у всех были, а о соц. сетях мы и не слышали, поэтому наверное и привыкли к жывому общению, а вот за молодешь уже страшно(из личного опыта).Так что давай те общаться в живую!!!

Отличная задумка для дядек в погонах, где, кто, с кем, круг друзей и знакомых и прочее и прочее что выкладывают доверчивые и наивные домохозяйки и другие существа.

Замечательная штука для пробивания информации о людях.

Есть и там и там под вымышленными именами :lol:.

ЗЛО ОДНОЗНАЧНОЕ! :bash: (голосовал за последний пункт).

Я в "Одноклассниках" был, потом забросил. Предпочитаю форумы по интересам: рыболовные, охотничьи, автомобильные, или любимого региона. А так - ну, делал в "Одноклассниках" вместе с другими фотоальбомы "Памятники Вучетича" и "Битва за Москву", так они там тонут в море других фоток.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...