goodlad Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Здравствуйте! Всем желающим предлагаем вступить в стрелковый клуб «Лучник» и вместе с нами тренироваться, осваивать навыки уверенного обращения в стрельбе из лука, арбалета и пневматики, организовывать и проводить досуг и семейные мероприятия, делиться опытом и просто общаться. По всем вопросам обращаться по телефону: 8-927-567-36-26 P.S. Это именно клуб, а не секция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodlad Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 В клубе предоставляются арбалеты, луки, пневматы и необходимый инвентарь, подробнее сдесь: http://vkontakte.ru/club21713588 и на сайте одноклассн. группа - стрелковый клуб "Лучник" г.Астрахань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denni Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Кинул запрос в группу, жду допуска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodlad Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 в группе запроса не было, но в любом случае группы в инете созданы больше для ознакомления. Для более подробной информации лучше позвонить по телефону или кинуть мне в личку свой номер телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 прикольно.. а почитать про вас негде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodlad Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 прикольно.. а почитать про вас негде? нет, пока негде. Все в начальной стадии. группа только набирается. Хотя как тир мы существуем с весны прошлого года. Так что Добро Пожаловать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denni Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Это не тот ли тир что был в центре на ул Кирова?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodlad Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodlad Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 В клубе планируется проведение турниров по стрельбе, а так же выезды на природу для стрельб и шашлыка )). Не стесняемся, становимся членами клуба! http://vkontakte.ru/club21713588 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodlad Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Небольшой телерепортаж о клубе http://lotosgtrk.ru/index.php?option=com_c...-03-01-13-53-48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Здорово. Я кэп хардбольной команды "Пустынные орлы" ( так, глаза на пафос прикрываем))) Вам не интересно попробовать? У вас пневма то есть) И какая у вас пневма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodlad Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Здорово. Я кэп хардбольной команды "Пустынные орлы" ( так, глаза на пафос прикрываем))) Вам не интересно попробовать? У вас пневма то есть) И какая у вас пневма? Привет. Пневмат есть: Norica Dragon, мурка 512 (легкий апгрейд) и мурка 53 м. На счет предложения попробовать - спасибо, буду иметь ввиду, если и возможно, то скорее всего не раньше чем через месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodlad Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Внимание! 19 декабря в 18:00 приглашаем всех желающих на бесплатные стрельбы из лука и арбалета, лучший стрелок получит приз. Запись по телефону: 8-927-567-36-26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Норика будет слишком) Макс скорости - 180 пулей 0.55 плоской, 160 шарами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hendrik Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Привет! Мы (ганзовцы) обязательно должны с вами пересечься! http://talks.guns.ru/forummessage/23/312267-0.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Внимание! 19 декабря в 18:00 приглашаем всех желающих на бесплатные стрельбы из лука и арбалета, лучший стрелок получит приз. Запись по телефону: 8-927-567-36-26 место стрельб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тимофей 2 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 ОК 19того,а где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodlad Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Место стрельб: Б.Хмельницкого 6 - Школа-интернат №1 (напротив мореходки). Подходить к 18:00, но предварительно (хотя бы за день) обязательно позвонить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodlad Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Привет! Мы (ганзовцы) обязательно должны с вами пересечься! http://talks.guns.ru/forummessage/23/312267-0.html Я тож так думаю, можно организовывать совместные стрельбы )) . подходите 19 дек., все обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodlad Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Набор желающих записаться на бесплатные стрельбы 19 декабря - ограничен, поэтому звоните и записывайтесь ЗАРАНЕЕ, пока еще есть место!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 ну если набор ограничен, тогда это какой-то очень маленький клуб.. и ехать с Бабайки в мореходку в маленький клуб чота стало неохото.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodlad Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 ну если набор ограничен, тогда это какой-то очень маленький клуб.. и ехать с Бабайки в мореходку в маленький клуб чота стало неохото.. По-поводу 19 декабря - читай внимательней, я написал, что это будет день бесплатных стрельб для ВСЕХ (кто позвонит заранее и запишется), а не только для членов клуба, а если полгорода захочет пострелять? Я еще не видел резиновых спортзалов, да и оружия у меня столько не будет... Не хочешь не приезжай, тебя никто не заставляет, кого это действительно заинтересовало, тот позвонит, а не будет жаловаться. А если кто хочет стать членом клуба, то пожалуйста - набор не ограничен... З.Ы. спасибо за ап )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 дело в том, что я и сейчас не знаю - приеду или нет.. а ехать завтра.. лови еще ап )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodlad Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Что-то никто не звонит.. неужели никому не интересно на халяву из лука и арбалета пострелять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
verun4a Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Классно постреляли, даже не думала, что это так интересно. Хочу свой лук)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.