Перейти к содержанию

Стрелковый клуб

goodlad

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Всем желающим предлагаем вступить в стрелковый клуб «Лучник» и вместе с нами тренироваться, осваивать навыки уверенного обращения в стрельбе из лука, арбалета и пневматики, организовывать и проводить досуг и семейные мероприятия, делиться опытом и просто общаться.

По всем вопросам обращаться по телефону: 8-927-567-36-26

P.S. Это именно клуб, а не секция.

В клубе предоставляются арбалеты, луки, пневматы и необходимый инвентарь, подробнее сдесь:

http://vkontakte.ru/club21713588

и на сайте одноклассн. группа - стрелковый клуб "Лучник" г.Астрахань

в группе запроса не было, но в любом случае группы в инете созданы больше для ознакомления. Для более подробной информации лучше позвонить по телефону или кинуть мне в личку свой номер телефона.

прикольно.. а почитать про вас негде?

нет, пока негде. Все в начальной стадии. группа только набирается. Хотя как тир мы существуем с весны прошлого года. Так что Добро Пожаловать )))

В клубе планируется проведение турниров по стрельбе, а так же выезды на природу для стрельб и шашлыка )). Не стесняемся, становимся членами клуба!

http://vkontakte.ru/club21713588

• 2 weeks later...

Здорово. Я кэп хардбольной команды "Пустынные орлы" ( так, глаза на пафос прикрываем))) Вам не интересно попробовать? У вас пневма то есть) И какая у вас пневма?

Здорово. Я кэп хардбольной команды "Пустынные орлы" ( так, глаза на пафос прикрываем))) Вам не интересно попробовать? У вас пневма то есть) И какая у вас пневма?

Привет. Пневмат есть: Norica Dragon, мурка 512 (легкий апгрейд) и мурка 53 м. На счет предложения попробовать - спасибо, буду иметь ввиду, если и возможно, то скорее всего не раньше чем через месяц

Внимание! 19 декабря в 18:00 приглашаем всех желающих на бесплатные стрельбы из лука и арбалета, лучший стрелок получит приз. Запись по телефону: 8-927-567-36-26

Внимание! 19 декабря в 18:00 приглашаем всех желающих на бесплатные стрельбы из лука и арбалета, лучший стрелок получит приз. Запись по телефону: 8-927-567-36-26

место стрельб?

Место стрельб: Б.Хмельницкого 6 - Школа-интернат №1 (напротив мореходки). Подходить к 18:00, но предварительно (хотя бы за день) обязательно позвонить!

post-15012-1292360664_thumb.jpg

Привет!

Мы (ганзовцы) обязательно должны с вами пересечься!

http://talks.guns.ru/forummessage/23/312267-0.html

Я тож так думаю, можно организовывать совместные стрельбы )) . подходите 19 дек., все обсудим

Набор желающих записаться на бесплатные стрельбы 19 декабря - ограничен, поэтому звоните и записывайтесь ЗАРАНЕЕ, пока еще есть место!!!

ну если набор ограничен, тогда это какой-то очень маленький клуб.. и ехать с Бабайки в мореходку в маленький клуб чота стало неохото..

ну если набор ограничен, тогда это какой-то очень маленький клуб.. и ехать с Бабайки в мореходку в маленький клуб чота стало неохото..

По-поводу 19 декабря - читай внимательней, я написал, что это будет день бесплатных стрельб для ВСЕХ (кто позвонит заранее и запишется), а не только для членов клуба, а если полгорода захочет пострелять? Я еще не видел резиновых спортзалов, да и оружия у меня столько не будет... Не хочешь не приезжай, тебя никто не заставляет, кого это действительно заинтересовало, тот позвонит, а не будет жаловаться.

А если кто хочет стать членом клуба, то пожалуйста - набор не ограничен...

З.Ы. спасибо за ап ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...