Майор Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Завтра посмотрю... что скажут... хозяевам компа передам что и как, если захотят разбираться то будем раскручивать барабан...))) Удачи!!! Если что - обращайся, тебе, как хорошему человеку, который помог и исправительной колонии, и лично мне, окажу любую посильную помощь (я всё таки юрист). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Не, ну я скромненько так, по-моему указал 30 000 RUR. fled c самого начала старайся всё как можно тщательней записывать и документировать, возможно пригодится в будущем (когда пришел в магазин, зачем пришёл, с кем пришел (желательны свидетели), что спросил, что сказали, куда послали, куда пошёл, с кем пошёл (я имею в виду СЦ, а не, что Вы подумали), куда сдал, когда сдал, что сказали... и т.д., и т.п.). Спасибо за совет... будем документировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Вот кстати видюха на которую в товарном чеке выписали переходник питания.... ВОТ в никсе ВОТ в позитронике гнездо дополнительного питания так и не увидел... Заметил прикол http://astrakhan.positronica.ru/catalog/co...amp;order=price "Материнская плата SATA ASUS DRW-24B3ST" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 гнездо дополнительного питания так и не увидел... сразу надо было права качать.. оне б тебе то гнездо оперативно вынесли из подсобки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 сразу надо было права качать.. оне б тебе то гнездо оперативно вынесли из подсобки Так я бы к ним покупать и не пошёл бы... А если и случилось такое... то точно уж мне бы такое не впарили... просто родственники жены захотели...(т.е. загорелось купить...) вот и попали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Заметил прикол http://astrakhan.positronica.ru/catalog/co...amp;order=price "Материнская плата SATA ASUS DRW-24B3ST" вот это мать! Всем матям - мать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Так я бы к ним покупать и не пошёл бы... А если и случилось такое... то точно уж мне бы такое не впарили... просто родственники жены захотели...(т.е. загорелось купить...) вот и попали... просто отожми хорошенько юридически, если желанье есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Так я бы к ним покупать и не пошёл бы... А если и случилось такое... то точно уж мне бы такое не впарили... просто родственники жены захотели...(т.е. загорелось купить...) вот и попали... Все конечно хорошо, но а что мешало сразу договориться и пойти помочь купить то, что нужно было людям. Тем более вроде как не чужие... А то, какашку впарили, а теперь начинаем думать и проявлять сообразительность. С начала создаем себе проблему, а потом с успехом ее преодолеваем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Все конечно хорошо, но а что мешало сразу договориться и пойти помочь купить то, что нужно было людям. Тем более вроде как не чужие... А то, какашку впарили, а теперь начинаем думать и проявлять сообразительность. С начала создаем себе проблему, а потом с успехом ее преодолеваем... Так это вопрос я уже задавал им... На что получил ответ: что им конфиг ктот из знакомых написал... ну и они воодушевленные пошли покупать... (Они мне почему-то звонить стали когда он у них уже так сказать работать отказывался... Ехать к ним далеко однако 200 км приблизительно в один конец...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Они мне почему-то звонить стали когда он у них уже так сказать работать отказывалсявот это как раз и типично.. или "отвлекать-напрягать родственника неудобно" или "хуле там сложного, в крайнем случае Родственник поможет" уж сколько раз твердили миру © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 вот это как раз и типично.. или "отвлекать-напрягать родственника неудобно" или "хуле там сложного, в крайнем случае Родственник поможет" уж сколько раз твердили миру © + разок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 неси сразу в сц на бэра 28 так как по любому тебя туда направят, если дело и правда в оперативке те её просто заменят после диагностики, на счёт железа там и правда они закупают дерьмо и продают как нормальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 неси сразу в сц на бэра 28 так как по любому тебя туда направят, если дело и правда в оперативке те её просто заменят после диагностики, на счёт железа там и правда они закупают дерьмо и продают как нормальное Вот мучает ещё один вопрос... Сколько они тестировать будут и менять по времени??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 10 рабочих дней тестят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 10 рабочих дней тестят. пля... а почему не 100.... Там тестов на 30 мин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 пля... а почему не 100.... Там тестов на 30 мин... очередь большая просто, не ты один такой, тысячи вас «ПОЗИТРОНИКА» - легкий выбор сложной электроники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Странно, что никто из владельцев магазина не появился с комментариями, похоже действительно нас*ать что происходит у клиентов. Сделал вывод для себя, обходить этот магазин стороной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fraim Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Странно, что никто из владельцев магазина не появился с комментариями, похоже действительно нас*ать что происходит у клиентов. Сделал вывод для себя, обходить этот магазин стороной... Директор Андрей почти всегда находится в магазине. К нему легко поднятся на 2-й этаж и разрулить ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Директор Андрей почти всегда находится в магазине. К нему легко поднятся на 2-й этаж и разрулить ситуацию. Когда ситуацию надо разруливать - это уже поздно! Таких ситуаций не должно возникать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 гы.. можно подписать позитронику на эту тему )) каждый новый пост будет приходить к ним на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 какие 10 дней и не 30 минут....диагностика 1-2 дня идёт в зависимости от железа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 какие 10 дней и не 30 минут....диагностика 1-2 дня идёт в зависимости от железа Да, мне fled сегодня отписался - в СЦ сказали, что в течение 2-х дней отзвонятся и, кстати, там уже эту тему читали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 ага.. уважаемые престидижитаторы из Позитроники! если таки вы читаете эту тему - верните мне мою пластинку которая втыкается системнику в жопу и в которой есть ряд технологических отверстий, в которые, в свою очередь втыкается всякая лабуда, которая (лабуда) в изобилии представлена на моей материнской плате Intel DP35DP, которую, в свою очередь, я купил у вас в далеком и суровом 2007году.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Странно, что никто из владельцев магазина не появился с комментариями, похоже действительно нас*ать что происходит у клиентов. Как ни странно, но некто под ником "ПОЗИТРОНИКА" сегодня был замечен "за чтением" в данном разделе.... и как я вижу от комментариев отказался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Месяцок назад заходил к ним посмотреть ноуты...обслуживание просто шик))Блин спросил элементарную вещь "Какая видеокарта стоит в данном девайсе"...ответ меня ваще поразил.."512 Мб!!!" Оскар за такую игру...пришел туда и знаю больше них..читают все по бумаге(ценнике) на котором многое что не указано,и спросив его что то дополнительно включает заднюю...короче бред... Добить я их все таки решил))спросил про производителя Compaq...ну типа кто делает и все такое....я таких сказок наслушался)))они всей толпой яростно пытались найти компромисс..короче сошлись на дочерней компании e-machines)))ну я вида не подал,но смех разбирал из нутри настолько что у меня покраснело лицо)) Вторым моим вопросом стало "У вас есть блоки питания на 600-700W" получил ответ да и показывают "Gembird-отличный производитель очень мощные делает,смотрите какой тяжелый,чем тяжелее тем мощнее и надежнее" Улыбку с моего лица нужно было стирать "Кометом" я так давно не смеялся...зная что эти блоки работают месяц два при данной нагрузке на них..потом хлам... Короче ну их нахер..переплатите где нить 500 рупей лучше чем идти туда и долго плеваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.