Alexanders Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 В общем, нужна недорогая сигналка на ваз 09, просто чтобы по кнопке двери и багажник (отдельно желательно) открывались и закрывались. Как бэ главным будет цена, т.к. если захотят угнать, то все равно угонят, а с дверьми каждый раз тыкаться не охото Накладка на высокую панель сколько стоить примерно будет? Рублей 400-500? вот такая http://www.pasker52.ru/photo_lib/30563.jpg Так же интересует где можно купить дешевле крышу в салон, старая прокуренная вся, поменять хочу. Зажигание где дешевле и хорошо могут выставить? ну и последний, не особо важный, слышал продаются выкидные ключи (как на иномарках), но заточить их можно под ВАЗ. где такие найти можно, чтобы лезвие подходило, интересно посмотреть Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 По последнему вопросу-продаются сигналки с такими брелками,вставляешь в брелок жало своего ключа и у вас становится фольксваген или мерседес.Насчет сигналок можно узнать в 30 регионе,там выбор большой,может и в наличии есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 По последнему вопросу-продаются сигналки с такими брелками,вставляешь в брелок жало своего ключа и у вас становится фольксваген или мерседес.Насчет сигналок можно узнать в 30 регионе,там выбор большой,может и в наличии есть. вообще отлично в идеале купить сигналку с таким ключем чтобы кнопка открытия багажника была и все, лишние ключи с собою не носить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Ключа там нет,просто брелок,на багажник ставится электропривод и с допканала сигналки открывается,а чтоб ключ был единый,почитай форумы по приорам-калинам,ставят комплект замков от них и получается единый ключ от дверей и замка зажигания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 сигналку только что покупал. Стоит 1100, 1200, брелок идет с заготовкой под ключ, делают сказали в 3котах. Установка 600, рублей, но сами замки у меня стояли, работали от ключа. Не пригодившиеся замки приняли назад по 100р, брал на втором этаже на авторынке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 но сами замки у меня стояли, работали от ключа. Не пригодившиеся замки приняли назад по 100р, брал на втором этаже на авторынке Немного не понял про замки, что у тебя стояло и что ты вернул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Актуаторы,т.е. электроприводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 оставил само реле и брелки, а приводы замков, вернул. Шумки там не предусмотренно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Установка 600, рублей А устанавливал где? сколько по времени заняло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 там же на рынке. Где то час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 там же на рынке. Где то час быстро они. спасибо. остаются еще несколько вопросов из первого поста, буду ждать, может в курсе кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ogl Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Так же интересует где можно купить дешевле крышу в салон, старая прокуренная вся, поменять хочу. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- у меня. С некурящего салона. С какой суммой можешь расстаться? мне кажется, я хочу слишком много.......... Прошу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Так же интересует где можно купить дешевле крышу в салон, старая прокуренная вся, поменять хочу. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- у меня. С некурящего салона. С какой суммой можешь расстаться? мне кажется, я хочу слишком много.......... Прошу в личку. написал. жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 . Установка 600, рублей, но сами замки у меня стояли, работали от ключа. установку дешевле 2500 без материала своего и 1500 со всем своим я не нашел. это за 4 двери + багажник. дороговато выходит, не рассчитывал на такую сумму. все вопросы решил вроде. всем кто откликнулся - спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.