Перейти к содержанию

Недорогая сигналка, выкидной ключ

Alexanders

Рекомендуемые сообщения

В общем, нужна недорогая сигналка на ваз 09, просто чтобы по кнопке двери и багажник (отдельно желательно) открывались и закрывались. Как бэ главным будет цена, т.к. если захотят угнать, то все равно угонят, а с дверьми каждый раз тыкаться не охото :)

Накладка на высокую панель сколько стоить примерно будет? Рублей 400-500? вот такая http://www.pasker52.ru/photo_lib/30563.jpg

Так же интересует где можно купить дешевле крышу в салон, старая прокуренная вся, поменять хочу.

Зажигание где дешевле и хорошо могут выставить?

ну и последний, не особо важный, слышал продаются выкидные ключи (как на иномарках), но заточить их можно под ВАЗ. где такие найти можно, чтобы лезвие подходило, интересно посмотреть :)

По последнему вопросу-продаются сигналки с такими брелками,вставляешь в брелок жало своего ключа и у вас становится фольксваген или мерседес.Насчет сигналок можно узнать в 30 регионе,там выбор большой,может и в наличии есть.

По последнему вопросу-продаются сигналки с такими брелками,вставляешь в брелок жало своего ключа и у вас становится фольксваген или мерседес.Насчет сигналок можно узнать в 30 регионе,там выбор большой,может и в наличии есть.

вообще отлично :) в идеале купить сигналку с таким ключем чтобы кнопка открытия багажника была и все, лишние ключи с собою не носить.

Ключа там нет,просто брелок,на багажник ставится электропривод и с допканала сигналки открывается,а чтоб ключ был единый,почитай форумы по приорам-калинам,ставят комплект замков от них и получается единый ключ от дверей и замка зажигания.

сигналку только что покупал. Стоит 1100, 1200, брелок идет с заготовкой под ключ, делают сказали в 3котах. Установка 600, рублей, но сами замки у меня стояли, работали от ключа.

Не пригодившиеся замки приняли назад по 100р, брал на втором этаже на авторынке

но сами замки у меня стояли, работали от ключа.

Не пригодившиеся замки приняли назад по 100р, брал на втором этаже на авторынке

Немного не понял про замки, что у тебя стояло и что ты вернул.

там же на рынке. Где то час

быстро они. спасибо.

остаются еще несколько вопросов из первого поста, буду ждать, может в курсе кто.

Так же интересует где можно купить дешевле крышу в салон, старая прокуренная вся, поменять хочу.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

у меня. С некурящего салона. С какой суммой можешь расстаться? мне кажется, я хочу слишком много..........

Прошу в личку.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

у меня. С некурящего салона. С какой суммой можешь расстаться? мне кажется, я хочу слишком много..........

Прошу в личку.

написал. жду ответа

. Установка 600, рублей, но сами замки у меня стояли, работали от ключа.

установку дешевле 2500 без материала своего и 1500 со всем своим я не нашел. это за 4 двери + багажник. дороговато выходит, не рассчитывал на такую сумму.

все вопросы решил вроде. всем кто откликнулся - спасибо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...