Перейти к содержанию

страховой случай

white_

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...

произошло ДТП, обратился в страховую виновника - Согласие, заставили написать заявление на имя директора о том, что я хочу подавать заявление о ДТП у них и почему, какого фига я должен писать такое заявление, если все равно отказать они мне не могут? это они его сейчас несколько дней будут рассматривать и только потом примут заяву о ДТП...

произошло ДТП, обратился в страховую виновника - Согласие, заставили написать заявление на имя директора о том, что я хочу подавать заявление о ДТП у них и почему, какого фига я должен писать такое заявление, если все равно отказать они мне не могут? это они его сейчас несколько дней будут рассматривать и только потом примут заяву о ДТП...
а в свою не резон было пойти? :)

• 1 month later...
1000-1500 стоит оценка в среднем в городе за легковое авто ... я платил в то время 1200 на орехово-зуево "матёрый в этом деле" старик работает

в зависимости от степени повреждения авто. 1000-1500 экспертиза за поцарапанное крыло или небольшую вмятину. "Серьезно развороченные" авто эксперт обсчитывает и за 6-7 тыс. рублей.

в зависимости от степени повреждения авто. 1000-1500 экспертиза за поцарапанное крыло или небольшую вмятину. "Серьезно развороченные" авто эксперт обсчитывает и за 6-7 тыс. рублей.
3000р стоит на Бакинской/Дарвина оценить тачку после ДТП с 3-5 деталями повреждёнными...

Дабы не быть голословным и не мучать термины просто высказываю свое мнение по поводу "сильно развороченное авто"

ВОТ осматривал 2 дня назад. Стоимость данной экспертизы 6 тысяч рублей.

0_53411_43bc78d9_L.jpg

0_5340f_5f4dddb1_L.jpg

"матёрый в этом деле" старик

он же Макаров Юрий Андреевич (уважуха ему) в последнее время "начинает разговоры" от 3 тысяч...и пох какие повреждения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...