white_ Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 ок..спасибо, жду доки из гаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gelios Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 произошло ДТП, обратился в страховую виновника - Согласие, заставили написать заявление на имя директора о том, что я хочу подавать заявление о ДТП у них и почему, какого фига я должен писать такое заявление, если все равно отказать они мне не могут? это они его сейчас несколько дней будут рассматривать и только потом примут заяву о ДТП... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 произошло ДТП, обратился в страховую виновника - Согласие, заставили написать заявление на имя директора о том, что я хочу подавать заявление о ДТП у них и почему, какого фига я должен писать такое заявление, если все равно отказать они мне не могут? это они его сейчас несколько дней будут рассматривать и только потом примут заяву о ДТП...а в свою не резон было пойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gelios Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 да тут выше писали какие могут быть проблемы связаные с этим, а у меня время ограниченное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 1000-1500 стоит оценка в среднем в городе за легковое авто ... я платил в то время 1200 на орехово-зуево "матёрый в этом деле" старик работает в зависимости от степени повреждения авто. 1000-1500 экспертиза за поцарапанное крыло или небольшую вмятину. "Серьезно развороченные" авто эксперт обсчитывает и за 6-7 тыс. рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 в зависимости от степени повреждения авто. 1000-1500 экспертиза за поцарапанное крыло или небольшую вмятину. "Серьезно развороченные" авто эксперт обсчитывает и за 6-7 тыс. рублей.3000р стоит на Бакинской/Дарвина оценить тачку после ДТП с 3-5 деталями повреждёнными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Дабы не быть голословным и не мучать термины просто высказываю свое мнение по поводу "сильно развороченное авто" ВОТ осматривал 2 дня назад. Стоимость данной экспертизы 6 тысяч рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 "матёрый в этом деле" старик он же Макаров Юрий Андреевич (уважуха ему) в последнее время "начинает разговоры" от 3 тысяч...и пох какие повреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.