akm-gala Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Asket74, а к девушкам нетрадиционной ориентации какое отношение? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Мне как то фиолетова, кому какое дело кто тебе в постели нужен, ну есть они и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 А какая разница, все эти гадости лезут, когда человеку свою энергию приложить некуда. Во все века этим страдали только обеспеченные и избалованные вниманием особи (простите, но человеческого в этом ничего не вижу, даже животного). Мне как то фиолетова, кому какое дело кто тебе в постели нужен, ну есть они и есть. Дык, кто бы говорил, если по они потихочечку в своих постелях барахтались, так ведь на улицы лезут, свои бесстыдства демонстрируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Себастьян Перейро Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 У меня двоякое отношение к пидорам, либо сжигать их прилюдно на площади, как делали в средневековье, но это негуманно, второй вариант - в рудники их на севера, чтоб мыслей дурных в голове меньше водилось. жуть а производил впечатление умного и интелегентного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 А какая разница, все эти гадости лезут, когда человеку свою энергию приложить некуда. Во все века этим страдали только обеспеченные и избалованные вниманием особи (простите, но человеческого в этом ничего не вижу, даже животного). Asket74 Да вы ксенофоб, батенька! хуже Мне как то фиолетова, кому какое дело кто тебе в постели нужен, ну есть они и есть. Дык, кто бы говорил, если по они потихочечку в своих постелях барахтались, так ведь на улицы лезут, свои бесстыдства демонстрируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Себастьян Перейро Вылез исламский традиционализм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Asket74, а к девушкам нетрадиционной ориентации какое отношение? :-) Если убежденная лесбиянка, то как то все равно, а если биссексуалка то респект и уважуха. Дык, кто бы говорил, если по они потихочечку в своих постелях барахтались, так ведь на улицы лезут, свои бесстыдства демонстрируют. тут да, смотреть конечно противно на их жиманность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 жуть а производил впечатление умного и интелегентного В таких вопросах нужно быть жестким, а то будущего вообще не будет. Себастьян Перейро Вылез исламский традиционализм? Вообще-то в России, еще Николай 1 ввел в УК наказание за мужеложство - каторгу в Сибирь от 10 до 20 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 В таких вопросах нужно быть жестким, а то будущего вообще не будет. Да нормально все будит, Чайковский был голубым но при этом музыку писал какую, а Фреди Меркурии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Себастьян Перейро Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Себастьян Перейро Вылез исламский традиционализм? Ислам здесь не причем. Это совковский менталитет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 ...так ведь на улицы лезут, ... Вот этого я тоже не могу понять. Зачем им это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 В Древней Греции через один были гомосексуалисты, однако был высочайший уровень развития наук. А фаланги Александра Великого (кстати тоже по одной из версий несовсем традиционной ориентации) принесли на остриях своих сарисс цивилизацию в грязную азию. Есть о чем задуматься, не? Вот этого я тоже не могу понять. Зачем им это? Кстати, да. Традиционалы, не устраиваем же мы всяческих маршей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Вот этого я тоже не могу понять. Зачем им это? Да лезут на улицу на свои Гей парады как правило бездари, одно очко функционирует, а мозг не ма. Элтон Джон, Джордж Майкл, и ещё ряд талантливых и известных личностей в эту лабуду не пойдут. Я одного нашего музыкального критика Веселкина без смеха смотреть не могу, прикольный гейхлопец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Ислам здесь не причем. Это совковский менталитет Обосновать сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Да нормально все будит, Чайковский был голубым но при этом музыку писал какую, а Фреди Меркурии. Они флагами на площадях не махали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Себастьян Перейро Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Обосновать сможешь? и так все ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 и так все ясно Ну как скажешь, рад что все для тебя ясно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Себастьян Перейро Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Ну как скажешь, рад что все для тебя ясно )))) А кому не ясно спрашивайте у Dernikа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fraim Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 А кому не ясно спрашивайте у Dernikа .... так как у Дерника большой бабский коллектив и все ляди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 А кому не ясно спрашивайте у Dernikа У кого, у кого???? Работорговцам сливают дезу! Лечить, срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Они флагами на площадях не махали. то бишь есть гомосексуалисты, а есть пидорасы... Ф.Меркури и П.Чайковский были гомосексуалистами, а Б.Моисеев - пидорас.... вот и вся разница. Гомосексуалист никогда не пойдёт на парад с радужным флагом, а пидорас пойдёт с большим удовольствием.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Себастьян Перейро Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 .... так как у Дерника большой бабский коллектив и все ляди! Нет он специалист по всем вопросам. Наверняка и здесь ему есть что сказать просто он стесняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatifnat Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 к сабжу не отношусь. даже взгляд стараюсь не бросать) вдруг их вид оскорбит мой чистый взор? про Чайковского то не все знают, что он был "не такой", зато большинство образованных людей знает его музыку и она нравится. Он признанный человек, и уже потом кто-то ещё. ну а моисеев - кроме того что пидорг, больше ничем не прославился. и та слава сомнительная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Себастьян Перейро Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Уважительно. На слух определяешь? В чем секрет разницы творческого пидораса и творческого гомосексуалиста, просвети? Ты лучше спроси у ROCKа чем акушер от гинеколога отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 к сабжу не отношусь. даже взгляд стараюсь не бросать) вдруг их вид оскорбит мой чистый взор? про Чайковского то не все знают, что он был "не такой", зато большинство образованных людей знает его музыку и она нравится. Он признанный человек, и уже потом кто-то ещё. ну а моисеев - кроме того что пидорг, больше ничем не прославился. и та слава сомнительная. Ну как сомнительная. Не давно был на Украине. Его там любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.