Перейти к содержанию

Выкидной ключ

т161ех

Рекомендуемые сообщения

Продаю выкидной ключ для Митсубиси Лансер. Новый. Заказывал на Аутлендер а он не подошел, лезвие другое. Все внутренности переставляются с родного ключа и получаем удобный и стильный выкидной ключ со штатной сигнализацией. Цена 1300 р.

post-25446-1290335556_thumb.jpg

post-25446-1290335574_thumb.jpg

post-25446-1290335595_thumb.jpg

post-25446-1290335607_thumb.jpg

Для всех желающих приобрести выкидной ключ обращаться на KupiKey.ru Там большое количество выкидных ключей для всех марок авто. Контора находится в Ростове. Качество изделия отличное, как у оригинала (Китай отдыхает). Оплата по приходу заказа на почту. Мне за неделю привезли.

Для всех желающих приобрести выкидной ключ обращаться на KupiKey.ru Там большое количество выкидных ключей для всех марок авто. Контора находится в Ростове. Качество изделия отличное, как у оригинала (Китай отдыхает). Оплата по приходу заказа на почту. Мне за неделю привезли.

А как это всё делается? КАК и где его режут.Ну я здесь а они там .Мне что оригинал отсылать.Или присылают тока болванку.

А как это всё делается? КАК и где его режут.Ну я здесь а они там .Мне что оригинал отсылать.Или присылают тока болванку.

Присылают только болванку, а вытачивать нужно здесь в любом месте где делают ключи.

Не дорого! А ещё нарезка.Это что по 2 тыщи выйдет.Не, понтов не надо.Штатный тоже хороший! :lol:

Нарезка 100 руб. всего, и сейчас еще у них скидки новогодние!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...