Перейти к содержанию

Kenwood Kfc-s6982

hooZe

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ
1200 и по рукам. пиши в личку согласие, а там и по номеру поболтаем

1300край, и так скинул больше некуда. колонки как новые и работают отлично

ну как знаешь, поеду тогда в магаз на днях...там хоть год гарантия (за это не жалко 500р докинуть от твоей цены)

ну как знаешь, поеду тогда в магаз на днях...там хоть год гарантия (за это не жалко 500р докинуть от твоей цены)

и за эту цену кал купить конечно лучше. не спорю. что ты купишь за 1700-1800р??? мистери? отличный выбор.

вот посмотри цену новых >жми< и это только интернет цена, ну забудь еще про доставку, и того 3 с лишним рублика. У моих состояние новых, сетки в отличном состоянии, колонки не насиловались и отдаю более чем за пол цены, а вам все дорого. Совершенно не обосновано.

В ленте под НГ были колонки DLS 6х9 за 1900...любую серию найди- меньше 4к их нет...жалко было, не думал. что мои усел не выдержат...ты чего на стольнике ведешься? 1200рубликов и завтра они мои...в соседней теме конкурент...смотри сам....возьму у него, мне разницы особой нет что совать на тыл....

В ленте под НГ были колонки DLS 6х9 за 1900...любую серию найди- меньше 4к их нет...жалко было, не думал. что мои усел не выдержат...ты чего на стольнике ведешься? 1200рубликов и завтра они мои...в соседней теме конкурент...смотри сам....возьму у него, мне разницы особой нет что совать на тыл....

на каком стольнике??? на 300 сотнях не хочешь? и так 200 скинул уже, если по твоему рассуждать, то так и за бесплатно можно отдать, если по сотке скидывать. Начальная цена 1500р была, не забываем. Мне как то без разници тоже, лежат каши не просят. Бери те, отговаривать не буду. В каждой теме хочешь холявы сорвать, зато свое пихаешь за здрасти. Так дела не делаются, тебе предложили, хочешь бери, не хочешь не говори лишнего. Ведутся торгаши на базаре ок? Ты тут не с быдлом разговариваешь.

hooZe

извиняй, но мои товары тебе не в пример, я ребятам и с 400 сотен по 100 скидываю(за 300 отдаю), и хер кто скажет что я вру. Даже тот же roma30rus покупая по осени у меня саб я 500р скинул и сам привез(что редкость для продавца)....это и тебе в ответ и roma30rus в ответ.

hooZe

извиняй, но мои товары тебе не в пример, я ребятам и с 400 сотен по 100 скидываю(за 300 отдаю), и хер кто скажет что я вру. Даже тот же roma30rus покупая по осени у меня саб я 500р скинул и сам привез(что редкость для продавца)....это и тебе в ответ и roma30rus в ответ.

ок, в таком случае мне тоже делают погоду 100р. 200 уже скинул, кому надо будет, тот заберет. Про вранье никто и не говорит, одно дело когда просто 100р скинул, а другое когда сам скидываешь, да еще и дальше пытаются цену скинуть. В общем последняя цена 1300р и ни копейкой меньше. Состояние новых, а новые стоят более 3к

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...