treex Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 на нем случайно вчера вечером в центре на катались?? нет..не должны были))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
treex Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Treex, у тебя рост какой? Интересует в плане несуразности габаритов мотоцикла и мотоциклиста. Я тоже собрался брать мот, но в нашей астрахани даже посмотреть то не где. А то мои 197 как то не им всему подходят. рост 181.Мот продан уже и уедет в Моск.область на днях. Посмотри в топике,где авто продают....там кто-то продает мот,правда ценник анреал..но за то кубатура по-больше моего будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ryder Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 мот продал уже?! если что куплю его за 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
treex Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 продал дружище,все уже фото для Fin(а) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 рост 181.Мот продан уже и уедет в Моск.область на днях. Посмотри в топике,где авто продают....там кто-то продает мот,правда ценник анреал..но за то кубатура по-больше моего будет В Москве и так можно хороший мот за такой ценник взять. Вот надо из Астрахани тащить обязательно единственное стоящее предложение=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 HCF, тебе чоп нужен)) Zвездец, МосВегас скупает всё, сцуки! Зла не хватает! Прям бесят! Агрххх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.