WORON Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Вообщем куплю москвич 402-407 в кузове седан,состояние желательно на ходу и без проблем с документам Цена будет зависеть от состояния Покупаю для себя,т.к. эта модель была первой машиной в семье,и мне она очень понравлась,очень жаль что ее продали очень давно...теперь хочу так сильно, что она мне уже снится по ночам... Или подкажите где кто видел эти машины,я сам тогда обойду их хозяев. Да и кто-нибудь был в последнее время на авторынке,нет ли там искомой мной модели,а то сам туда не скоро съезжу...сессия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fraim Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 есть такое чудо у деда! Цена 150.000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WORON Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 есть такое чудо у деда! Цена 150.000 Один нолик убрать и можно поехать и посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WORON Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Пока что ищется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WORON Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Ищется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WORON Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 И никак не найдется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
заяц007 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 есть 408 , не на ходу 65 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WORON Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 есть 408 , не на ходу 65 год 408 не интересует,т.к. у него совершенно другой кузов. Похоже заезд по селам придется совершить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WORON Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Да как же сложно найти теперь эти модели авто в Астрахани, нашел всего одну машину,да и ту хозяин отказывается продавать Похоже нужно устраивать сафари по селам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 На Красной Армии д8 во дворе стоял. Убитый, в нем собаки жили. ХЗ сейчас стоит или нет. На базаре такой раритет не увидишь. Fraim прав, если состояние отличное, то цена примерно такова, что-то около 100килорубликов. Удачи в поиске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 WORON катайся по сёлам.или на бабайке пройдись есть тута такие.знакомый брал что бы на учится ездит по первой.звял за 3 т.р. в обалденом состоянии.одногрупник брал в прошлом году в селе каком то за 7т.р.,удачи в поисках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slamer Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 видел такой серого цвета на вид аккуратненький на трусовской стороне. улица помоему дзержинского, около суда в частном секторе. сосед говорил что хозяин на него даж новый движок воткнут. могу показать где видел. мне не сложно. лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slamer Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 видел такой серого цвета на вид аккуратненький на трусовской стороне. улица помоему дзержинского, около суда в частном секторе. сосед говорил что хозяин на него даж новый движок воткнут. могу показать где видел. мне не сложно. лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WORON Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 SergeEMS AiR666 slamer Благодарю,удача точно мне сейчас понадобится. Да и в прицепе мне пойдет только кузов на колесах,т.к. салон и движок в планах на замену,хочется оставить внешность раритета с удобством и скоростью внутри.Руки,желание есть ,а вот машины нет... slamer Кажется эту машину я и видел,ей как раз движок меняли в автомастерской возле Трусов-ского хлебозавода, с хозяином так и не поговорил,поговорил только с рабочими,сказали что хозяин вроде как не хочет с ней расставаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WORON Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Не везет и все тут,нашел 401 Москвич,пришел смотреть ,так его уже продали ... Продолжаю поиски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shalam Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 В иркутск поедете за вариантом Москвича? 402 москвич. Последние 10 лет стОит в сухом проветриваемом гараже на даче. Есть в запасе правая передняя и задняя дверь, Лобовое стекло. Двигатель разобран но был в поряде. Надо нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WORON Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 В иркутск поедете за вариантом Москвича? 402 москвич. Последние 10 лет стОит в сухом проветриваемом гараже на даче. Есть в запасе правая передняя и задняя дверь, Лобовое стекло. Двигатель разобран но был в поряде. Надо нет? Далековато конечно,но если цена устроит (цену в личку), обдумаю,как раз отпуск давно не брал... А так ,пока что все еще ищу,нашел парочку,но не сошелся в цене с хозяевами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shalam Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Чё то мне пишут что не могу отправлять личные сообщения. Наверно мал ещё. Ну по цене, 45 тыр меня бы устроило со всеми запчастями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.