Dementre Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Такая вот проблема...окно постоянно ругается на svchost...причем пишет что память не может быть "written"...после закрытия, либо отладки приложения комп виснет наглухо,помогает токо резет...Кто сталкивался прошу помощи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=63795 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Dementre обнови свою винду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dementre Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 не помогло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Переустанови систему, проще и надежнее, чем сидеть и голову ломать как эту ошибку исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Перестань вообще пользоваться левыми сборками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Перестань вообще пользоваться левыми сборками... +1. Читал несколько месяцев назад про эту сборку. Ее автор бросил развитие в 2007ом, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 А я ей пользуюсь до сих пор и людям ставлю у кого компьютер послабее. Game edition у меня дома только для игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Насколько послабее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korum Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 +1. Читал несколько месяцев назад про эту сборку. Ее автор бросил развитие в 2007ом, если не ошибаюсь. +2 Game Edition урезано и обрезано много чего, мое мнение, ставить нормальную ОС (беру от мелкософта, ставлю, обновляю, крякаю, настраиваю) и уже самому от отрезать все лишнее, службы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Нах надо, давно уже надоело, если б ты ставил столько ОС в неделю, сколько я ставлю, тебе бы тоже надоело. А в Game Edition есть только то что реально надо, поэтому она прекрасно работает на компьютерах с 478 soccet'ом и с памятью 256 Мб формата DDR. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Нах надо, давно уже надоело, если б ты ставил столько ОС в неделю, сколько я ставлю, тебе бы тоже надоело. А в Game Edition есть только то что реально надо, поэтому она прекрасно работает на компьютерах с 478 soccet'ом и с памятью 256 Мб формата DDR. Аха... А деньги за установку берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Аха... А деньги за установку берешь? +100 ))) Вообще, не вижу проблемы а) Сделать свой дистрибутив (уже всё давно по полочкам разобрано, как это делается, чтобы всё, что не нужно, отключалось, что нужно - включалось дополнительно). б) Создать один раз .reg файл с настройками (в т.ч. и ветки service) и каждый раз просто его запускать и всё. Зато будет 100% гарантия, что ОСь нормальная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Нах надо, давно уже надоело, если б ты ставил столько ОС в неделю, сколько я ставлю, тебе бы тоже надоело. А в Game Edition есть только то что реально надо, поэтому она прекрасно работает на компьютерах с 478 soccet'ом и с памятью 256 Мб формата DDR. Другим ставишь, а себе любимому "нах надо" Лучше чистой ОС ничего нет, попользовался год этими сборками, плевался-плевался, пересел обратно на чистые ОС и наконец-то расслабился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.