denizVrn Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 Привет, народ! А модет ли кто подстказать гостю города телефоны пейнт-болльный клубов. Слышал, что они у вас есть, а как с ними связаться и побеседовать, не знаю. Если нет телефонов, то модно и адреса, только у меня с ориентацией на местности проблемы возникнут, лучше, - телефоны. Заранее, огромный сенкс! Прошу на мейл скинуть, а то не знаю, когда еще на форум заскочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2005 Пейнт болл есть в парке "Планета", это на Н.Островского...но это не клуб...а так просто можно сходить поиграть...больше не знаю где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2005 пейнтбольный клуб "Экстрим", ул. Кирова, 4а, маг. "Панасоник"(рядом с кассами аэрофлота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.