Перейти к содержанию

Продаю

mulla

Рекомендуемые сообщения

Продаю две совмещенные комнаты,общей площадью:29,4 кв.м.На первом этаже.В семейном общежитии по ул.Волжская 49"А".Цена 1500000 р.

89086283701-Руслан

60000 за квадрат? :ph34r: :ph34r: :ph34r:
Обстановка комнат,позволяет использовать их под офис или магазин,Комнаты угловые,с боку дома обширная свободная площать,что не исключено сделать большой пристрой,свободные подъезды к дому,Подгоняли даже фуру.Если использовать под офис или магазин,хороший обзор со стороны улиц Б.Хмельницкого и улице Волжская.

Я тебя не критикую,но объясни мне пожалуйста свои доводы,обоснуй подробнее...

Думаю лучше Вам разумно обосновать Вашу цену......цену нормальной двухкомнатной квартиры практически в любом районе города. :blink::blink::blink:

Думаю лучше Вам разумно обосновать Вашу цену......цену нормальной двухкомнатной квартиры практически в любом районе города. :blink::blink::blink:

Цену скинул,меньше ни как!Продается не спешно!

Цену скинул,меньше ни как!Продается не спешно!

Цена нормального помещения для ведения бизнеса в этом районе порядка 45 тр за квадрат (такой же небольшой площади), в первой линии с выходом на Н.Островского или Богдашку, переведенное в нежилое, вы предлагаете помещение непонятно где - нет у этой общаги обзора ниоткуда, ее с дорог не видно нихера, если только зимой когда деревьев нет, по цене сначала 61 тр за квадрат а теперь 51 тр за квадрат, причем потом еще нужно как то перевести в нежилое пободавшись с администрацией, как то сделать санузел, подключить электричество.

Вам не кажется что вы загнули, нет? Даже удачи в продаже желать не буду, нужно здравый смысл иногда включать.

да уж....

а вообще не понятно помещение жилое или не жилое?

как 2 комнаты общаги вы хотите под офис сделать?

самому рубить выход на улицу, а кто это в общаге узаконит?

думаю ценник должен быть 500т. рублей край

а какой-нибудь алкаш сосед не будет потом платить за свет и всю общагу рубанут, что тогда с бизнесом этим делать - опять улицы перекрывать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...