mulla Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Продаю две совмещенные комнаты,общей площадью:29,4 кв.м.На первом этаже.В семейном общежитии по ул.Волжская 49"А".Цена 1500000 р. 89086283701-Руслан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Да уж... маразм крепчал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mulla Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Да уж... маразм крепчал... Я тебя не критикую,но объясни мне пожалуйста свои доводы,обоснуй подробнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 60000 за квадрат? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mulla Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 60000 за квадрат? :ph34r: Обстановка комнат,позволяет использовать их под офис или магазин,Комнаты угловые,с боку дома обширная свободная площать,что не исключено сделать большой пристрой,свободные подъезды к дому,Подгоняли даже фуру.Если использовать под офис или магазин,хороший обзор со стороны улиц Б.Хмельницкого и улице Волжская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Я тебя не критикую,но объясни мне пожалуйста свои доводы,обоснуй подробнее... Думаю лучше Вам разумно обосновать Вашу цену......цену нормальной двухкомнатной квартиры практически в любом районе города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mulla Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Думаю лучше Вам разумно обосновать Вашу цену......цену нормальной двухкомнатной квартиры практически в любом районе города. Цену скинул,меньше ни как!Продается не спешно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Цену скинул,меньше ни как!Продается не спешно! Цена нормального помещения для ведения бизнеса в этом районе порядка 45 тр за квадрат (такой же небольшой площади), в первой линии с выходом на Н.Островского или Богдашку, переведенное в нежилое, вы предлагаете помещение непонятно где - нет у этой общаги обзора ниоткуда, ее с дорог не видно нихера, если только зимой когда деревьев нет, по цене сначала 61 тр за квадрат а теперь 51 тр за квадрат, причем потом еще нужно как то перевести в нежилое пободавшись с администрацией, как то сделать санузел, подключить электричество. Вам не кажется что вы загнули, нет? Даже удачи в продаже желать не буду, нужно здравый смысл иногда включать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 да уж.... а вообще не понятно помещение жилое или не жилое? как 2 комнаты общаги вы хотите под офис сделать? самому рубить выход на улицу, а кто это в общаге узаконит? думаю ценник должен быть 500т. рублей край а какой-нибудь алкаш сосед не будет потом платить за свет и всю общагу рубанут, что тогда с бизнесом этим делать - опять улицы перекрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.