asfiks Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 подскажите знающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadimmmm Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 зайди в аккумуляторный центр на Славянской, там говорят аккумуляторы любых типов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 спасибо) заеду) мож хотя бы заказать можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 А я бы синие посмотрел бы Если там найдешь - отпишись, мне тоже интересно. И цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 есть техника которая тежело заводится в плохих условиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALT-F13 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 проще дубль гис, нечего ноги и колеса бить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 ну проще то проще. но в магазине хотя бы можно договорится чтоб под заказ привезли. потому что я сомневаюсь что они есть в наличие в Астрахани... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Нет, подбираю аккумуляторы для электромобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.