ЧУЧА Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 помогите в выборе автомобильного навигатора,для поездок в астрахани и области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Бери любой, из софта советую навител. А так они все одинаковые - отличия - экран, поддержка симкарт для доступа в тырнет и прочие ненужные фишки. У меня две штуки один КПК второй Explay. В принципе доволен работой последнего. Залил в него Навител, Автоспутник Айгоу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Intruder Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 помогите в выборе автомобильного навигатора,для поездок в астрахани и области Если найдешь TeXeT TN-505, то ни ошибешься ни в цене и в удобстве. За год пользования только положительные впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 У меня и эксплэй и гармины и внешние БЛЮТУЗ цеплял к КПК - одинаково работают, разница в процах и экранах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 кстати не подскажите навигационную программу, чтоб по сохраненному трэку можно было маршрут прокладывать , причем в оба конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скипирич Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 знаю точно что НН разучился это делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 знаю точно что НН разучился это делать а в какой версии и реально ли ее найти и установить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скипирич Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 а в какой версии и реально ли ее найти и установить? Он мог это делать в версии 3.1, но под него ненайдеш карт (а если и найдеш то старье голимое), Щас версия 3.2.6.3594 (можно найти крякнутую) и выше (у мну 3.5.0.1164 лиц.) под них и делают карты. С некоторыми танцами с бубном можно сделать чтоб пройденный маршрут был показан (но вести по нему не будет). ЗЫ вроде с треками может работать ИГО но не разбирался ввиду слабого покрытия картам в нашем регионе ЗЫЫ немогу утверждать еще Гармин может с треками работать. чтоб по сохраненному трэку можно было маршрут прокладывать , причем в оба конца Хотя вот не пойму а зачем это нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Хотя вот не пойму а зачем это нужно чтоб на лодочке ночью кататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.