Перейти к содержанию

Феминизм - ваше отношение.

mr.Faster

Рекомендуемые сообщения

равноправия небывает, всегда есть и будет кто то доминирующий, остальное не больше чем блеф, моё мнение, правильным было бы сказать, что мужчина должен быть лидером в семейных отношениях, если же это будет женщина, ничего хорошего не выйдет из этого...

noname может жена мужу еще и зарплату отдавать будет??? :D

про семью...соглашусь...

mr.Faster

мужчины на то и мужчины, чтобы выполнять сложную тяжелую работу!!!!!

женщины бизнесом не занимаются. это уже не женщины

да женщина -это когда она идет с продуктового рынка в одной руке сумка с 5 кг картошки, в другой сумка еще с чем -нибудь, да и ребенок маленький рядом идет... :angry:

кто же они тогда???если не женщины??

да нам и политикой нельзя заниматься... и вообще надо сидеть в 4 стенах, воспитывать детей, мужа ждать с работы!!!когда он там драгоценный

вернется...

Кстати почему вы не требуете прав на равноправие в отраслях: добыча угля, тяжелое машиностроение, работа на Крайнем севере, водолазами ? а?

а ты руководствуешься высказыванием М.Горького:"Русская женщина в горящую избу войдет и коня на скоку остановаит"...?

LIVIYA_YA

мужчины на то и мужчины, чтобы выполнять сложную тяжелую работу!!!!!

ага. значит понятие "мужская" работа все таки существует? То есть ты признаешь разность понятий "мужская" работа и "женская" работа и вытекающее из нее неравноправие?

а ты руководствуешься высказыванием М.Горького:"Русская женщина в горящую избу войдет и коня на скоку остановаит"...?

взялся за гуж - тяни уж все. Или руководствование "двойными" стандартами женщины хотят перенести на все? Значит все дерьмовое и тяжелое - мужикам , себе только умственное? И права на ребенка - только женщине. И служить в армии не надо срочную службу (где куча здоровых мужиков становится неполноценными). И на пенсию пораньше, притом что живем побольше лет на -цать.

Это по твоему - РАВНОПРАВИЕ?

а

да женщина -это когда она идет с продуктового рынка в одной руке сумка с 5 кг картошки, в другой сумка еще с чем -нибудь, да и ребенок маленький рядом идет...

а муж - алколик, да? заезженная пластинка, сменить уже пора

В основе феминистического учения лежит "гендерная теория", которая утверждает, что разница между мужчиной и женщиной обусловлена разным воспитанием, а не возможностями и особенностями строения тела, психики, мышления и т.д.

Добавлено ([mergetime]1119820503[/mergetime]):

Количество баб заявляющих, что они не феминистки, и нормальных женщин, почему-то считающих, что они являются феминистками, показывает истинные масштабы феминистической лжи о самих себе, когда ими говорится одно, делается другое, а подразумевается и вовсе третье.

То, что общество справится с феминизмом - не подлежит сомнению. По сути, у него просто нет другого выхода. Либо вымирание и деградация, либо понимание истинных ролей мужчины и женщины в обществе.

Н-да...из крайности в крайность...дорвались... Я с ними не согласна... Умная женщина и без высокопарных слов о своем превосходстве добьется нужного ей положения, благо сейчас это возможно... Феминистки умеют только говорить и чем больше они говорят, тем яснее становится, что это они из-за своей неполноценности и ушербности... Мол я так не могу, значит надо обосрать... Жалко мне их... Не лучшии представительницы СЛАБОГО пола!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...