Smartc0m Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 В хорошем состоянии, плюс тв тюнер-beholder к нему. Работает четко, оптимизирован и настроен для работы. На борту стоит XP prof и Linux Spark 10.4, выбирается в начале загрузки. С набором софта для офиса, мультимедиа и игр. Могу отдать за пол цены-9999рупий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Цена номаная был ноут такой хорошо собрали. пользовался таким ноутом годик,так что теме Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 В хорошем состоянии, плюс тв тюнер-beholder к нему. Работает четко, оптимизирован и настроен для работы. На борту стоит XP prof и Linux Spark 10.4, выбирается в начале загрузки. С набором софта для офиса, мультимедиа и игр. Могу отдать за пол цены-9999рупий. Тут нам один товаришъ за 8 новые обещал из кетая.. ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 мона цифры товарища в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Как? Вы ещё не в курсе??? кипящая тема!!! ТС АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 мда и правда бурлит темка)Ап теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smartc0m Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Да! И забыл добавить, имеется полная комплектация документы, коробка, диски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smartc0m Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 АП АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rlog Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 а я хочу что то типо такого,за 4000-5000р нетбук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 ну как продал бук то??? за 7800 подумаю )))) если согласен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grafff Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Оперативка и жесткий на сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.