Yeeeo Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Во-первых, хочу предупредить всех кто меня знает - ребята, со мной все в порядке, ищу не себе, слава Богу, а для человека который находится в очень сложной жизненной ситуации, которому в прямом смысле слова не на чем спать. В общем нужно что-нибудь из выше перечисленного, на чём можно бы было спать человеку среднего роста. Куплю или приму в дар, это уж как договоримся. Как обычно рассматриваются все предложения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Да ёпрс!!!!!!!!!!! Неделю назад разломал диван бабушкин и выкинул... обматерился пока ломал - добротно, с.ка, сделан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Да ёпрс!!!!!!!!!!! Неделю назад разломал диван бабушкин и выкинул... обматерился пока ломал - добротно, с.ка, сделан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.