sky_at_home Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 да,правильно восьмёра где-то. только если мутить тему,чтобы не было такого,что мой товар потом будут перепродавать на форуме тут,пусть даже в использовании,но только не дороже чем я продам вам(буду вести базу и сравнивать темки на форуме с базой),иначе это будет караться повышеним цен,кидалово мне не нужно.. Какова вероятность, что ты не соберешь деньги со всех и отбудешь. Халява она обычно черевата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sumbaev666 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 dr.Evil кинект для бокса-врядли... товары от мировых брендов не катят.такого не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 мой заказ не интересен ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sumbaev666 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Какова вероятность, что ты не соберешь деньги со всех и отбудешь. Халява она обычно черевата) бляяяяяяяя,мне хочется высказать матом,ты выше читал сообщения или нет??? я сказал,что заказываю на СВОИ деньги,товар прверяете перед покупкой,юзаете как хотите,потом если устраиват качество даёте деньги...понятно?извини,что я такой нервный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sumbaev666 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 тогда мне надо: два фонаря для велосипеда на светодиодах.. на пальчиковых акумах.. максимально яркие.. велокомп проводной с подсветкой дисплея любой сетевушка на гигабит усб которая работает в виндах без дров (край на 100ку) субноут с сенсорным экраном и ЛОШАДИНЫМ временем работы от акума.. диагональ 10-12 дюймов.. усб нововгодние елочки и еще чтонить новогоднее комповое (на подарки) так тебе проще ? предлагай с ценами так..фонари для велосипеда ну ты отжог..купи на Больших где-нибудь...сетевушка на гиг,субноут ещё можно. новогодние ёлочки-тоже где-нибудь в Астрахани найди..я ржу,собственно по сабжу:электроника в нормальном понимании этого слова..ребята спасибо..я понял,что этоу будет пользоваться спросом...поэтому устанавливаю связь с человеком,потом создам новую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 так..фонари для велосипеда ну ты отжог..купи на Больших где-нибудь...сетевушка на гиг,субноут ещё можно. новогодние ёлочки-тоже где-нибудь в Астрахани найди..я ржу,собственно по сабжу:электроника в нормальном понимании этого слова..ребята спасибо..я понял,что этоу будет пользоваться спросом...поэтому устанавливаю связь с человеком,потом создам новую тему. я у тя 3-4 бука возму для начала на условиях которые ты озвучил. сча с выбором определюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 я у тя 3-4 бука возму для начала на условиях которые ты озвучил. сча с выбором определюсь.. Ну я не стану так горячится, ведь по сути это кот в мешке...Звуковуху мне дайте!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Ну я не стану так горячится, ведь по сути это кот в мешке...Звуковуху мне дайте!! )) онж скзал проверяйте, если че не так... денег не беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 онж скзал проверяйте, если че не так... денег не беру. не о том речь...или ты за один день сможешь определить что через пару месяцев он не сломается???Я против автора тема конеч ничего против не имею, но по ходу он и сам не в курсах таких дел...Брал я как то китайский телефон для сестры копия айфона, везде о нём только хорошее писали и сестре понравился да и мне вроде ничё так показался, но через две недели у него динамик охрип, продавец мне в принципе за один день "гарантийный ремонт" оформил ..но факт остаётся фактом, а ещё у него запах неприятный пластмассы и калённого железа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 не о том речь...или ты за один день сможешь определить что через пару месяцев он не сломается??? так на сколько гарантию Автор дает на эту технику?. у мя есть знакомый - тоже это таскает- он напрямую занимается гарантийными случаями с китайским поставщиками. единственный минус, отправка в китай - за счет клиента . по факту не так дорого (но ждать месяц) у тя как с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sumbaev666 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 ни о каких буках речь пока не будет, dr.Evil ты правильно заметил,что я пока сам буду изучать качество и товары на 30-40 тыщ брать не готов,чтобы подставлять людей,если вдруг,что не так...да и денег пока таких нет,чтобы я на свои деньги заказывал такой товар...пока взять пару каких-нибудь видюшек или тому подобное тыщ на 6-7(я имею ввиду цену уже с уценкой на 40% для вас)..будет оборот,узнаем качество,будут и заказы крупнее..ешщё раз ребята спасибо.узнал,что хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Гарантия тока одна работает-забирай ))) Другие условия гарантии пока не оговаривались...За день продавец поменял динамик в каком то СЦ на Савушкиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 я у тя 3-4 бука возму для начала на условиях которые ты озвучил. сча с выбором определюсь.. пожалей чела. что он потом с этими ноутами будет делать если че-нетак, а че-нетак довольно вероятно потому как ноуты не мировых брендов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 ни о каких буках речь пока не будет, dr.Evil ты правильно заметил,что я пока сам буду изучать качество и товары на 30-40 тыщ брать не готов,чтобы подставлять людей,если вдруг,что не так...да и денег пока таких нет,чтобы я на свои деньги заказывал такой товар...пока взять пару каких-нибудь видюшек или тому подобное тыщ на 6-7(я имею ввиду цену уже с уценкой на 40% для вас)..будет оборот,узнаем качество,будут и заказы крупнее..ешщё раз ребята спасибо.узнал,что хотел дело говоришь. Сначала на кошках потренируйся. Сам поначалу нарывался на китайские свистопляски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 пожалей чела. что он потом с этими ноутами будет делать если че-нетак, а че-нетак довольно вероятно потому как ноуты не мировых брендов. ну, асус, асер, чем не мировые бренды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sumbaev666 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 так на сколько гарантию Автор дает на эту технику?. у мя есть знакомый - тоже это таскает- он напрямую занимается гарантийными случаями с китайским поставщиками. единственный минус, отправка в китай - за счет клиента . по факту не так дорого (но ждать месяц) у тя как с этим? вопрос весьма пикантный и интересный...точно пока не могу сказать, с человеком не обсуждал...хотя а бы вопрос поставил так...скидка в 40% это нормальная скидка за отсутствие гарантии??учитывая,что в тех же магазинах один фиг продают китайское..совсем уж халявы ребята не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sumbaev666 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 ну, асус, асер, чем не мировые бренды? тоже дело говоришь,щас наверно не мировые бренды-всё что за пределами китая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Здесь была неудачная шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sumbaev666 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 лучше бы ты этого не писал.ты не прав.проверь личку,я тебе отпишу и сотри это сообщение личка пуста..Я жнаписал что никого обидеть не хотел это же так шутка юмора типа ..Кстати тут сообщения не стираются можно только отредактировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 я всё понял!! топикстартер в китае нашёл что типа forum.kitai.cn...теперь прикенем какая цена там на бу электронику..Ну и там есть свои китайские рунделы астралексы родиславы Кстати я знаю каким макаром у нас пиротехника завозится в Россию, только вот никому не скажу З.Ы. Этим постом я никого не хотел обидеть Тебе что мешает везти от туда новые ноуты с 40% скидкой? зависть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Упс ..шутка не прошла)) Для тех кто в танке это был юмор!! Неудачный видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sumbaev666 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Когда точно будет известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sumbaev666 Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 точно будет всё известно к четвергу.выяснилась ещё одна особенность, при импорте товара в Россию пошлины не взимаются на товар до 200 евро,если товар идёт в один адрес и от одного отправителя...(даже если там 10 разных товаров по 20 евро)..всё что выше 200 евро,взимаются разные пошлины до 30% на разные виды товаров..поэтому надо всё уточнить...в любом случае,для рядовых Астраханцев всё-равно будет очень выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.