sumbaev666 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Имеется возможность заказывать из китая ЛЮБУЮ технику!!! 1) Телефоны 2) Плееры (mp3, mp4) 3) Флэшки (телефон, камера, флэш - накопитель и т.д.) 4) Комплектующие к ПК 5) Авто магнитолы 6) Игровые консоли 7) Камеры и фотоаппараты 8) Игрушки на радио - управлении к примеру находите любую вещь,из электроники,её цену в астрахани,я товар заказываю,ждём 2-3 недельки,потом вы оплачиваете при встрече-я передаю товар.весь смысл в том,что для вас это будет стоить 60% от минимальной стоимости в Астрахани...ну если товара нет в Астрахани-цену устанавливаю сам или договариваемся...все товары в упаковке,нулячие и т.д. будет ли такая темка пользоваться популярностью? за дополнительную плату можно ускорить через DHL посылку..оставляем отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 отзывов не будет пока народ эти вещи в руках не подержит и не потестит..а тема само собой нормульная при условии что качество приемлимо.в компаньоны возьмёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sumbaev666 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 так,ладно..намёк понял,просто есть возможность товар заказывать,изучаю темку.. как смогу приступить,просто спрошу чё-кому заказать,ну скажем до 6000-7000 рублей по цене астрахани,как товар придёт, если человеку понравится качество, то он возьмет,что и заказывал..в противном случае себе оставлю. В общем по технике один фиг весь мир почти китаем и завален,не говорю,что у них мега-суперские телефоны,но вот собственные линейки планшетников,фото-видео и железо для компов хорошо качества... буду юзать разные шопы,если качество в одном не устроит..в общем тема будет жить... dr.Evil,пока говорить рано о каком-то сотрудничестве..хочу пока сам,да и объёмы не думаю,что сходу попрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Вопрос: а батарейку к ноутбуку могете? В Астрахани ее нет, в Москве - есть китайская, в Китае, естессно, тоже есть. И как будет определяться цена? И какова гарантия, что ноут эту батарею примет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 показывай откуда заказывать планиоуешь -я цены посмотрю и ассортимент и мож заказ сформирую того что мне по мелочи интересно.. сейчас интересны индикаторы пост кодов как минимум.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГАВРИЛА. Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Имеется возможность заказывать из китая ЛЮБУЮ технику!!! 1) Телефоны 2) Плееры (mp3, mp4) 3) Флэшки (телефон, камера, флэш - накопитель и т.д.) 4) Комплектующие к ПК 5) Авто магнитолы 6) Игровые консоли 7) Камеры и фотоаппараты 8) Игрушки на радио - управлении к примеру находите любую вещь,из электроники,её цену в астрахани,я товар заказываю,ждём 2-3 недельки,потом вы оплачиваете при встрече-я передаю товар.весь смысл в том,что для вас это будет стоить 60% от минимальной стоимости в Астрахани...ну если товара нет в Астрахани-цену устанавливаю сам или договариваемся...все товары в упаковке,нулячие и т.д. будет ли такая темка пользоваться популярностью? за дополнительную плату можно ускорить через DHL посылку..оставляем отзывы http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.39732 смогёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Имеется возможность заказывать из китая ЛЮБУЮ технику!!! 1) Телефоны 2) Плееры (mp3, mp4) 3) Флэшки (телефон, камера, флэш - накопитель и т.д.) 4) Комплектующие к ПК 5) Авто магнитолы 6) Игровые консоли 7) Камеры и фотоаппараты 8) Игрушки на радио - управлении к примеру находите любую вещь,из электроники,её цену в астрахани,я товар заказываю,ждём 2-3 недельки,потом вы оплачиваете при встрече-я передаю товар.весь смысл в том,что для вас это будет стоить 60% от минимальной стоимости в Астрахани...ну если товара нет в Астрахани-цену устанавливаю сам или договариваемся...все товары в упаковке,нулячие и т.д. будет ли такая темка пользоваться популярностью? за дополнительную плату можно ускорить через DHL посылку..оставляем отзывы Я не понял, 60% от цены диалэкстрима? или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sumbaev666 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 думаю,что батарейками (то бишь по-мелочи точно не буду заниматься),по крайней мере мне эта батарейка в шопе,обойдётся дешевле чем доставка по DHL. думаю наладить так,чтобы один заказ был не менее чем на 5000 рублей(то есть по Астраханской цене около 8500 рупий).не обязательно что на одного человека,просто жду нескольких заказов от форумчан,чтобы набежала сумма,потом поднапрягаю своего человека,просто заказы давать,чтобы слали из другой страны на 20-30$ нет смысла.. *Major* в данный момент я лишь изучаю будет ли пользоваться спросом такое предложение...заказы на товары я пока не принимаю,прежде чем узнавать есть ли в китайских шопах батарея для ноута,надо знать,что не только тебе одному это надо будет... но ес че думаю тебе такая батарея обойдётся рублей так на 600-800. на счет гарантии-гарантии такие: не нравится товар,просто не будете его брать и отдавать мне деньги(лишнего добра не бывает-может кому пригодится),все деньги только после передачи товара,заказываю на своё бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 показывай откуда заказывать планиоуешь -я цены посмотрю и ассортимент и мож заказ сформирую того что мне по мелочи интересно.. сейчас интересны индикаторы пост кодов как минимум.. Индикатор один валяется у catch, думаю отдаст тебе по цене госплана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sumbaev666 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 оп бля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sumbaev666 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 так..я уж тут запутался,погодите ребята...такие товары типа на 10 баксов-нееееееет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Вопрос: а батарейку к ноутбуку могете? В Астрахани ее нет, в Москве - есть китайская, в Китае, естессно, тоже есть. И как будет определяться цена? И какова гарантия, что ноут эту батарею примет? С китайскими батарейками большой попадос. Они лепят один чипсет во все подряд. То что работать будет нормально 50%. Скорее всего греться будет очень и заряжаться процентов на 10. Можно заказать с китая банки и поменять на вашей оригинальной. Думаю 1000р работа, банки отдельно ваши или под заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 думаю,что батарейками (то бишь по-мелочи точно не буду заниматься), Я чет тоже запутался - или лыжи не едут, или асфальт не скользкий - батарея к ноуту, которая в Китае стоит 70 баксов - это мелочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sumbaev666 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 показывай откуда заказывать планиоуешь -я цены посмотрю и ассортимент и мож заказ сформирую того что мне по мелочи интересно.. сейчас интересны индикаторы пост кодов как минимум.. нет,нет и ещё раз нет. ты называешь товар, находишь магазины,столица,связной,никс и прочая лабуда,то есть там где бы ты мог купить спокойно в астрахани или закзать по инету,иностранные шопы не берем,исходя из минимальной цены из этих магазинов формуриуем цену для покупателя(договариваемся,но где-то около 60% он минимальной) Я чет тоже запутался - или лыжи не едут, или асфальт не скользкий - батарея к ноуту, которая в Китае стоит 70 баксов - это мелочь? это для тебя она будет стоить 70 баксов,если будешь заказывать,а не для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 С китайскими батарейками большой попадос. Они лепят один чипсет во все подряд. То что работать будет нормально 50%. Скорее всего греться будет очень и заряжаться процентов на 10. Можно заказать с китая банки и поменять на вашей оригинальной. Думаю 1000р работа, банки отдельно ваши или под заказ. Уже попытались поменять банки - итог батарея залочена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 http://astrakhan.positronica.ru/sound-card...ound-51-501758/ если я всё правильно понял то цена полторы тысячи вечнодеревянных! через 2-3 недели у меня как раз ЗП! И сколько тогда будет стоить кинект для бокса...по моим подсчётам 5 рупий...Я так понимаю ты пока что без наценки на первых парах заказывать будешь, а мы просто в качестве подопытных крыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sumbaev666 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Я чет тоже запутался - или лыжи не едут, или асфальт не скользкий - батарея к ноуту, которая в Китае стоит 70 баксов - это мелочь? допустим батарейка стоит в китае 70$(ну нашел ты такой шоп,показываешь его мне), 60%-это 42$..вот с помощью других заказов форумчан дотягиваем до определеннойй суммы,тогда заказываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 хочу звуковуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 нет,нет и ещё раз нет. ты называешь товар, находишь магазины,столица,связной,никс и прочая лабуда,то есть там где бы ты мог купить спокойно в астрахани или закзать по инету,иностранные шопы не берем,исходя из минимальной цены из этих магазинов формуриуем цену для покупателя(договариваемся,но где-то около 60% он минимальной) это для тебя она будет стоить 70 баксов,если будешь заказывать,а не для меня http://stolica.org/index.php?unit=info&id=M0026671 'Этот бук почем бует? за 8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sumbaev666 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 http://astrakhan.positronica.ru/sound-card...ound-51-501758/ если я всё правильно понял то цена полторы тысячи вечнодеревянных! через 2-3 недели у меня как раз ЗП! И сколько тогда будет стоить кинект для бокса...по моим подсчётам 5 рупий...Я так понимаю ты пока что без наценки на первых парах заказывать будешь, а мы просто в качестве подопытных крыс по поводу цены в 1,5 тыщи ты понял правильно понял (1462) по поводу 2-3 недель-не правильно(я лишь пока изучаю тему, есть возможность,чела ещё из китая не поднапрягал) по поводу подопытных крыс и наценки-ты понял тоже не правильно.цены не выше 60% от минимальной цены в наших шопах.возможно дальше и ниже..надеюсь я убью тут все продажи б/у товаров по цене,которая будет за новый товар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Уже попытались поменять банки - итог батарея залочена. Какая батарея? я спрошу завтра у ребят что там за чипсет, и стоит ли её в китайском исполнении брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 тогда мне надо: два фонаря для велосипеда на светодиодах.. на пальчиковых акумах.. максимально яркие.. велокомп проводной с подсветкой дисплея любой сетевушка на гигабит усб которая работает в виндах без дров (край на 100ку) субноут с сенсорным экраном и ЛОШАДИНЫМ временем работы от акума.. диагональ 10-12 дюймов.. усб нововгодние елочки и еще чтонить новогоднее комповое (на подарки) так тебе проще ? предлагай с ценами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 по поводу цены в 1,5 тыщи ты понял правильно понял (1462) по поводу 2-3 недель-не правильно(я лишь пока изучаю тему, есть возможность,чела ещё из китая не поднапрягал) по поводу подопытных крыс и наценки-ты понял тоже не правильно.цены не выше 60% от минимальной цены в наших шопах.возможно дальше и ниже..надеюсь я убью тут все продажи б/у товаров по цене,которая будет за новый товар А мы будем искренне на это надеятся Давай напрягай там своего чела в китае )) Я первый в списке!!!! Насчёт кинекта ты так и не ответил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sumbaev666 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 http://stolica.org/index.php?unit=info&id=M0026671 'Этот бук почем бует? за 8? да,правильно восьмёра где-то. только если мутить тему,чтобы не было такого,что мой товар потом будут перепродавать на форуме тут,пусть даже в использовании,но только не дороже чем я продам вам(буду вести базу и сравнивать темки на форуме с базой),иначе это будет караться повышеним цен,кидалово мне не нужно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 да,правильно восьмёра где-то. только если мутить тему,чтобы не было такого,что мой товар потом будут перепродавать на форуме тут,пусть даже в использовании,но только не дороже чем я продам вам(буду вести базу и сравнивать темки на форуме с базой),иначе это будет караться повышеним цен,кидалово мне не нужно.. ну это вроде не кидалово ) А планы у тебя просто напалеоновские задавить форумских барыг Подымись здесь а потом открывай свой интернет магазинчек...вот и вся арифметика а что тут на форуме будет твориться уже не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.