Перейти к содержанию

пост ДПС на бабайке

vazer

Рекомендуемые сообщения

Ты так и продолжаешь летать по городу на наигомнейшей резине Амтел?

Да на амтеле,главное тормозит и с дороги не выкидывает и хрен с ним что гавно :D

А ты ползаешь по городу на сверхневъеповой резине?

Кстати по каким признакам определяешь гавно,не гавно,полугавно? :lol:

• Ответов 200
  • Created
  • Последний ответ
Так и на 60 км может взорваться\оторваться и выкинуть на остановку и ты ничего не успеешь сделать.

Чам выше скорость - тем хуже последствия и если ты не в силах этого понять, то скоро оценишь это на практике! Летай! Долетаешся...

Это ты сейчас такой "крутой" и "типа быстрый". Пальцы веером, сопли пузырями. А вот слчись что не дай Бог, круть твоя пропадет, т.к. на "разруливание" ситуации потребуется много (очень много) бабосов, а у тебя кроме тачки (дешевой) и мнимой "крути" нихера нет . Тока вот после дтп ни за то ни за другое ни рубля не дадут. И никто за тебя не впишется. Поверь - так бывает.

Жизнь тебе сама рога пообломает. Но, правда, может вместе с ними и голову оторвать.

Есть правда еще одна поговорка: если своих мозгово нет, чужие в голову не засунешь.

Fin

А кто тебе сказал что я ползаю то?

И на трассе приходилось низко лететь под 200 когда очень торопился, и в черте города (именно там где черта города в виде камышей к примеру Началовского шоссе, а не город где дети могут под колёса выскочить) , под 150 шмыгаю, так же когда тороплюсь очень.

В условиях реального города себе такого не позволяю, живых людей много вокруг, и эта любая жизнь может в момент стать мёртвой, и перечеркнуть твою судьбу за одно лет на пять!

А определяю очень просто, ты попробуй хоть на день поменять свои четыре протеза на мишку, или гудиер хотя бы, а потом будем рассуждать о том, как отличить гамно, от полу гамна :)

Чам выше скорость - тем хуже последствия и если ты не в силах этого понять, то скоро оценишь это на практике! Летай! Долетаешся...

Это ты сейчас такой "крутой" и "типа быстрый". Пальцы веером, сопли пузырями. А вот слчись что не дай Бог, круть твоя пропадет, т.к. на "разруливание" ситуации потребуется много (очень много) бабосов, а у тебя кроме тачки (дешевой) и мнимой "крути" нихера нет . Тока вот после дтп ни за то ни за другое ни рубля не дадут. И никто за тебя не впишется. Поверь - так бывает.

Жизнь тебе сама рога пообломает. Но, правда, может вместе с ними и голову оторвать.

Есть правда еще одна поговорка: если своих мозгово нет, чужие в голову не засунешь.

Интересно откуда тебе знать что у меня есть и кто впишется за меня,а кто нет??,где я написал что я крутой,ты меня путаешь с беспредельщиками,которые реально на пох ездят...,а я просто люблю быстро ездить и никакой крути по этому поводу нету.

А оценить на практике я тебе побыстрее желаю.

Удачи пенсионер.

А кто тебе сказал что я ползаю то?

И на трассе приходилось низко лететь под 200 когда очень торопился, и в черте города (именно там где черта города в виде камышей к примеру Началовского шоссе, а не город где дети могут под колёса выскочить) , под 150 шмыгаю, так же когда тороплюсь очень.

В условиях реального города себе такого не позволяю, живых людей много вокруг, и эта любая жизнь может в момент стать мёртвой, и перечеркнуть твою судьбу за одно лет на пять!

А определяю очень просто, ты попробуй хоть на день поменять свои четыре протеза на мишку, или гудиер хотя бы, а потом будем рассуждать о том, как отличить гамно, от полу гамна

Немой глухого никогда не поймет )

Да ездил я на невъепацо резине,особой разницы не почувствовал,моя только чуток по шумнее будет,с этим не поспоришь.Да и вообще я её вместе с дисками купил,к лету сменю на что-нить другое,только скорее всего уже и машину сменю и резину менять придеться уже там.

Интересно откуда тебе знать что у меня есть и кто впишется за меня,а кто нет??,где я написал что я крутой,ты меня путаешь с беспредельщиками,которые реально на пох ездят...,а я просто люблю быстро ездить и никакой крути по этому поводу нету.

А оценить на практике я тебе побыстрее желаю.

Удачи пенсионер.

Надоело. Че я распинаюсь? Какой смысл со стенкой разговаривать? Мудрость приходит с возростом. Но иногда случаеться так, что возраст приходит один. :)

Пожелания свои прибереги для себя. НЕ забывай - все плохое что ты желаешь другим - вернеться тебе вдвойне.

Если обидел - сорри, не хотел.

Что касается любви к быстрой езде, то проявлять ее надо там где она не представляет опасности для окружающих, а не на улицах города где полным полно людей.

Я вот например люблю из ружья стрелять, но я же не палю на оживленной улице!

Но иногда случается так, что возраст приходит один.

Это ты про себя?

Пожелания свои прибереги для себя. НЕ забывай - все плохое что ты желаешь другим - вернеться тебе вдвойне.

то скоро оценишь это на практике! Летай! Долетаешся...

Это ты про себя?

Нет. Это я к тому что когда повзраслеешь маленько увидим - один к тебе возраст пришел или нет...

Только не говори что ты уже повзрослел ... :) :) :)

Нет. Это я к тому что когда повзраслеешь маленько увидим - один к тебе возраст пришел или нет...

Да мне до твоего мнения с высокой колокольни,мнения посторонних меня мало интересуют.

На старом мосту вечером вчера ехал пост закрыт был и ни одного зеленого человечка ни шарахалось с палочкой))) Зато по городу много патрулей через каждый километр)) Скоро они как таксисты дратся будут из за хороших точек. Однако волнует другое изменения в ПДД от 1 сентября 2009 вроде не отменяли по многим пунктам. Так вот Остановка транспортного средства ВНЕ СТАЦИОНАРНОГО ПОСТА ДПС является грубым нарушение для сотрудника. А остановить транспортное средство вне поста он может руководствуясь 8 пунктами правил остановки транспортного средства вне стационарного поста ДПС.

Если кому интересно найдите в инете данную статью и почитайте очень интересно. Радует одно что наши инспектора в большинстве случаев очень твердолобые и слова : приказ  номер...., закон об...... очень пугают их, все таки слова не знакомые))))

Мне вот интересно почему сотрудники ДПС раздражают в основной массе молодых людей кому до 30-32 лет, а вот людям по старше как то все равно.

Мне вот интересно почему сотрудники ДПС раздражают в основной массе молодых людей кому до 30-32 лет, а вот людям по старше как то все равно.

мне тоже всё равно...

Просто не плохо знаю законы и люблю в свободное время попортить кровь инспекторам.

Они могут заняться тем же.

мне тоже всё равно...

Они могут заняться тем же.

Да как правило все те кто тут такие рьяные знатоки законов обычные молодые понтонщики. Я вот, вот я, а чуть что так сразу язык в задницу и мямлит не внятно.

Потому-что люди более зрелого возраста привыкли уже к ментовскому беспределу. Законы они не только для водителе но и для инспекторов тоже. Инспектор это лицо наделенное доле испонительной власти но если ты власть будь добр знать закон. Дя я ниеогда не отрицаю что я не нарушил. Да у меня тонировка, дя я нарушил. Но если ты власть то попытайся наказать меня законным методом. А нет так : У вас тонировка! Идите ка на пост вам випишут квитанцию. Ага щас хрен вам. Умные люди ведь не зря старались законы придумывали вот есть желание оштрафовать так и пусть делают как положено законом.

Три дела в прокуратуре на сотрудников уже есть.

Потому-что люди более зрелого возраста привыкли уже к ментовскому беспределу. Законы они не только для водителе но и для инспекторов тоже. Инспектор это лицо наделенное доле испонительной власти но если ты власть будь добр знать закон. Дя я ниеогда не отрицаю что я не нарушил. Да у меня тонировка, дя я нарушил. Но если ты власть то попытайся наказать меня законным методом. А нет так : У вас тонировка! Идите ка на пост вам випишут квитанцию. Ага щас хрен вам. Умные люди ведь не зря старались законы придумывали вот есть желание оштрафовать так и пусть делают как положено законом.

Три дела в прокуратуре на сотрудников уже есть.

Ты прекрасно знаешь что тонировка запрещена, почему нарушаешь?

Ты прекрасно знаешь что тонировка запрещена, почему нарушаешь?

Да ребят просто уже как то привык я к ней уже. да глаза к свету очень чувствительные особенно к ксенону или любителям поездить на "дальнем" Раньше не сталкивался с такими проблемами. А вот как стал работать на труссовской стороне так понеслась. Потом надоело все это....... Есть нормальные инспепктора понимающие нормальные ребята а есть такие "трудные" зла блин не хватает

Да ребят просто уже как то привык я к ней уже. да глаза к свету очень чувствительные особенно к ксенону или любителям поездить на "дальнем" Раньше не сталкивался с такими проблемами. А вот как стал работать на труссовской стороне так понеслась. Потом надоело все это....... Есть нормальные инспепктора понимающие нормальные ребята а есть такие "трудные" зла блин не хватает

Нет, так не пойдет, ты знаешь, что законом запрещено, ты нарушаешь, но при этом требуешь что бы к тебе относились в рамках закона. Правильно? Не кажется тебе что ты живешь двойными стандартами? Я мол могу нарушать закон, а Вы нет.

Да нет не понял ты меня) Я согласен я нарушаю да без оговорок. Я заплачу Государству штраф. Я лиш хочу что бы инспектор потрудился хоть немного и оштрафовал меня в рамках закона и деньги пошли не ему в карман а Государству

Просто доходит до таких глупостей ну просто смешно. Пост ДПС "Новый мост" Останавливает меня инспектор Представился как положено. Я ему и говорю :Покажите ваше удостоверение: Он конечно смутился посмотрел на меня нехотя достал свой документ. Я удостоверился что это он и есть. Следом был вопрос: Покажите аптечку, огнетушитель и знак аварийной остановки. Я ему ответил что все у меня есть. Инспектор Сказал так: Вы длжны показать мне все всыше перечисленные средства. Я достал правила и дал ему их и попросил найти такой закон где Водитель ДОЛЖЕН показать инспектору все эти весщи. Он конечно его не нашел так как в законе сказано. Водитель обязан иметь все это а про "должен показать инспектору" почему то нигде не упомянуто. Инспектор бросил мне вокно документы и ушел. Наверное полшел читать законы)

Я достал правила и дал ему их и попросил найти такой закон где Водитель ДОЛЖЕН показать инспектору все эти весщи
мда...а просто показать не судьба? Я бы на месте инспектора за тонировку на 2 часа задержал, оформлял бы не спешно, или на освидетельствование бы свозил, что б в следующий раз пальцы гнуть желание отпало...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...