Перейти к содержанию

пост ДПС на бабайке

vazer

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 200
  • Created
  • Последний ответ
А нормально ездить не проще ?

а нормально,это как? может расскажешь,а лучше покажешь? хоть знать буду как это нормально ездить...

Fin

А нормально ездить не проще ?

Ну вот видишь, а ты говоришь как на Западе, с нашим менталитетом не то что посты убирать, на дорогах в городе надо через каждые 100 дополнительные ставить.

Ну вот видишь, а ты говоришь как на Западе, с нашим менталитетом не то что посты убирать, на дорогах в городе надо через каждые 100 дополнительные ставить.

Да найдут они свои столбы рано или поздно, потом поумнеют.

Ты и найдешь правильно ездящий наш...

Это ты можешь пожелать тем кто беспределит,им я тоже столб желаю.

В европе между городами постов потому и нет, у них камеры через каждые 100м натыканы

В этой вашей Европе з/п и налоги соответственно выше.

Да у нас бумага все стерпит, но по сути реальной в ПДД такой статьи нет. Нет запрещающего знака, нет нарушения.

Есть правила перевозки пассажиров и есть ТРАНСПОРТНАЯ ИНСПЕКЦИЯ!

А гаишнику без "транспортника" насрать где газель пассажиров сажает.

Ты пойми, я тут немного про другое говорю - в европе постов нет между соседними государствами, а у нас эта хрень внутри города!

Ты не путай европу с родиной! Не там тебе повезло родиться!

Хорошо если столбы...

А то и беды натворят... Гонщики херовы...

Сядет в ведро с болтами и летит как хUй с горы, радуется, аж рот до ушей!

Хорошо если столбы...

А то и беды натворят... Гонщики херовы...

Сядет в ведро с болтами и летит как хUй с горы, радуется, аж рот до ушей!

давай,давай пиши еще)

Еще раз говорю не путайте беспредельщиков с любителями быстрой езды.

Еще раз говорю не путайте беспредельщиков с любителями быстрой езды.

Знаю я много любителей быстрой езды.

Среди них самые разные люди. В том числе и сотрудники гибдд, как рядовые, так и руководство.

Все они также говорили как ты... А их столбы молча стояли и ждали. И дождались!

К сожалению там были не только столбы, но и люди.

Все попавшие в ДТП по причине превышения допустимой скорости постоянно потом твердили одно и тоже: "Ну на}{уя я так быстро ехал? Куда спешил то?"

Поверьте, видеть перед собой толькочто убитого тобоюже человека - страшное дело... Вот только понимают многие это только тогда, когда уже поздно и поделать ничего нельзя.

Помните - автомобиль источник повышенной опастности, а не плюшевые санки.

Даже если человек считает себя ассом - техника не бывает на 100% надежной.

Взорвется скат и хер что ты успеешь с машиной сделать двиаясь с превышением скорости. Викинет нахер куда нибудь на остановку с людьми по закону подлости и амба. Вся жизнь перечеркнута. И не только твоя и тех в кого ты влетел, но и твоих родтелей, жены, детей... И все изза того что ты быстро ехал не имея на то даже причины... ТО есть попусту!

Как в американских фильмах со временем будет, едет их обычный отечественный автомобиль, затонированный как местные машины с востока (у нас Нивы будут и шахи, наверно), вдруг обгоняет, подрезает, врубает всю цветомузыку под капотом, за задним стеклом и вообще везде, откуда можно, и с рёвом останавливается перед нарушителем.

Выходят 2 копа (ПИДД - полиции инспекции дорожного движения) и медленно вразвалочку подходят с разных сторон к такому же тонированному корыту - Аусвайс, все дела, один фонариком светит по инструкции, другой очки придерживает и внутрь тонированного люкса из дербента заглядывает.

Продолжение допишите сами

Есть правила перевозки пассажиров и есть ТРАНСПОРТНАЯ ИНСПЕКЦИЯ!

А гаишнику без "транспортника" насрать где газель пассажиров сажает.

Видимо, "транспортники" неплохо сосут с частного извоза, потому и не наблюдают за ситуацией на дороге.

Знаю я много любителей быстрой езды.

Среди них самые разные люди. В том числе и сотрудники гибдд, как рядовые, так и руководство.

Все они также говорили как ты... А их столбы молча стояли и ждали. И дождались!

К сожалению там были не только столбы, но и люди.

Все попавшие в ДТП по причине превышения допустимой скорости постоянно потом твердили одно и тоже: "Ну на}{уя я так быстро ехал? Куда спешил то?"

Поверьте, видеть перед собой толькочто убитого тобоюже человека - страшное дело... Вот только понимают многие это только тогда, когда уже поздно и поделать ничего нельзя.

Помните - автомобиль источник повышенной опастности, а не плюшевые санки.

Даже если человек считает себя ассом - техника не бывает на 100% надежной.

Взорвется скат и хер что ты успеешь с машиной сделать двиаясь с превышением скорости. Викинет нахер куда нибудь на остановку с людьми по закону подлости и амба. Вся жизнь перечеркнута. И не только твоя и тех в кого ты влетел, но и твоих родтелей, жены, детей... И все изза того что ты быстро ехал не имея на то даже причины... ТО есть попусту!

Так и на 60 км может взорваться\оторваться и выкинуть на остановку и ты ничего не успеешь сделать.

Так и на 60 км может взорваться\оторваться и выкинуть на остановку и ты ничего не успеешь сделать.

Ты как всегда в своём репертуаре :)

P.S. Ты так и продолжаешь летать по городу на наигомнейшей резине Амтел?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...