tkokot Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Спорить не буду))). Прям так в любом направлении? Может коненчо по бездарожью - это да. Как говорят - если захотят что нибудь взорвать или провезти - чего бы мы не делали все равно взорвут или провезут.. Ну надо думать что не по трассам, а по проселочным дорогам. Посты надо по любому оставлять, если у тебя все в порядке, то что особо напрягаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 ага, тех дураков, которые зачем-то через пост поперлись, а не через восточный обход, на котором поста нет.... вот потому пост и убрали, а точнее перенесут на въезд в город, так как в этот потерял смысл. А посты на новом и старом мосту трогать никто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Я тебя минимум десятью дорогами провезу минуя посты за городом и подвезу прям к мостам в город кому будет надо, те перебросят амуницию по реке на катерах, как в своё время рыбу перевозили, колючей проволокой не обнесёшь область (хотя надо) А посты нужны, как средство хоть какого-то контроля. Не обращали внимание? Почему возле постов почти не бывает аварий? Не ну исключения бывают в виде той девочки что пошла на таран в пост на старом мосту. Потому что там все ну оооочень дисциплинированные. Так что хоть сельпо не будет шакалить на своих драндулетах по ночам. К тому же на постах, ДПСники не беспределят, щас за ними контроль жёсткий. Всё по правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stolan Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 вот насчет тех кто не соблюдает - чего то у меня сомнения большие что их в количестве поубавится))) думаю результатом будет еще большее ожирение гаишников))) а по поводу контроля за постами - все это временно мне кажется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 а в чём кормушка? Если всё впорядке - то пост проезжается без проблем. Если лобовуха как краской замазана - то тут уж извините, никто не виноват, сами кормите. Ночью просто останавливают, проверяют документы и желают счастливого пути. Ну изредка аптечку и огнетушитель могут проверить, причём на срок их годности не смотрят, хотя могли бы. Не вижу ничего страшного в постах. А вот в случае с сокрашением постов внутри города, надо увеличить их количество на въезде-выезде из города, а то кто хочешь въезжай, что хочешь вези. А в том, что несколько раз имнно до*бывались до каждой мелочи, и практически открытым текстом говорили дай стольник и едь дальше! (вспомнилась старая поговорка, как расшифровывается ДПС? Дай постовому стольник! С какого хера мне объясни, внутри моего города, где я живу уже 17 лет меня должны останавливать, проверять аптечку или огнетушитель? Или вообще "просто" проверять документы на стационарном посту? Мой автомобиль в розыске? И последняя фраза твоя очень улыбнула, давно всем известно - плати денежку и вези что угодно, что из города, что в город! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Посты нужны. Тем более перед мостами... Порядок все равно они поддерживают. Работу свою полюбому выполняют. А вот откроем калитку настеж и попрут носороги да вахи с нехорошими грузами. Ты не поверишь, но они и так прут всё что угодно и в любых количествах, единственное ограничение это мзда которая отстёгивается "неподкупному" работнику ДПС. И потом - если рванут жома до поста на Бабайке, тебе легче будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 А в том, что несколько раз имнно до*бывались до каждой мелочи, и практически открытым текстом говорили дай стольник и едь дальше! (вспомнилась старая поговорка, как расшифровывается ДПС? Дай постовому стольник! С какого хера мне объясни, внутри моего города, где я живу уже 17 лет меня должны останавливать, проверять аптечку или огнетушитель? Или вообще "просто" проверять документы на стационарном посту? Мой автомобиль в розыске? И последняя фраза твоя очень улыбнула, давно всем известно - плати денежку и вези что угодно, что из города, что в город! Ты ту не много не прав, они имеют право проверять и аптечку и огнетушитель, а так же в тихую наличие от тебя запаха алкоголя, как правило ночью на эту тему и останавливают. Знаешь, лучше пусть остановят и хапнут пьяного, чем это чертило будит по городу разъезжать. Меня почему то не напрягает когда меня на посту тормозят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Да пусть стоят! Порядка в городе больше будет Порядка? Гы, надейся. Вчера вечерком шмаршрутку попросили остановить на остановке "за перекрестком"(_не фиксированная_). Водитель остановил. Перед шмаршруткой в 5и метрах поцеловались 2 легковушки, приехавший ДПСник стоит и смотрит пустым взглядом в сторону шмаршрутки, с попавшими в ДТП не разговаривает и ничего не пишет. Почему никаких действий от сотрудника ДПС не последовало? (Даже последнего китайского предупреждения водителю шмаршрутки за остановку в неположенном месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Порядка? Гы, надейся. Вчера вечерком шмаршрутку попросили остановить на остановке "за перекрестком"(_не фиксированная_). Водитель остановил. Перед шмаршруткой в 5и метрах поцеловались 2 легковушки, приехавший ДПСник стоит и смотрит пустым взглядом в сторону шмаршрутки, с попавшими в ДТП не разговаривает и ничего не пишет. Почему никаких действий от сотрудника ДПС не последовало? (Даже последнего китайского предупреждения водителю шмаршрутки за остановку в неположенном месте) А какая статья за такую остановку, там знак был остановка запрещена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Ты ту не много не прав, они имеют право проверять и аптечку и огнетушитель, а так же в тихую наличие от тебя запаха алкоголя, как правило ночью на эту тему и останавливают. Знаешь, лучше пусть остановят и хапнут пьяного, чем это чертило будит по городу разъезжать. Меня почему то не напрягает когда меня на посту тормозят. Ещё раз повторюсь - какого хрена ограничичивают право на моё перемещение в черте города, если мой авто не в розыске ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 А какая статья за такую остановку, там знак был остановка запрещена? Конечно, в шмаршрутках просто так висят бумажки с предупреждением о штрафе(на основании постановления правительства) за остановку высадку и посадку пассажирья вне фиксированного пункта. Сельский менталитет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Конечно, в шмаршрутках просто так висят бумажки с предупреждением о штрафе(на основании постановления правительства) за остановку высадку и посадку пассажирья вне фиксированного пункта. Сельский менталитет. Да у нас бумага все стерпит, но по сути реальной в ПДД такой статьи нет. Нет запрещающего знака, нет нарушения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Ещё раз повторюсь - какого хрена ограничичивают право на моё перемещение в черте города, если мой авто не в розыске ? Когда право личности ставится выше права общества получается анархия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Ещё раз повторюсь - какого хрена ограничичивают право на моё перемещение в черте города, если мой авто не в розыске ? А вот просыпаешься ты утром, а твоего авто нет, проехал на нем чел все посты ночью без документов или даже утром, его не остановили и усё ищи свещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 tkokot Ой млять аргумент так аргумент Много эти клоуны мздоимцы задерживают на постах угнанных авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 tkokot Ой млять аргумент так аргумент Много эти клоуны мздоимцы задерживают на постах угнанных авто? Слухай ты приметный наверное раз тебя постоянно тормозят. А как пьяного выципить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Слухай ты приметный наверное раз тебя постоянно тормозят. А как пьяного выципить? Тогда даёшь посты в концы каждой улицы! В каждом выезде из жилой зоны! Как пьяного тогда выципить, вдруг он от дома до киоска за пивом поехал что бы догнаться ? P.S. Я не приметный, я самый обысчный, просто три или четыре раза пришлось ехать через Кири Килинский пост в 3 - 4 ночи, каждый раз была одна и та же картина - а что машина грязная, а что пили или не пили, а давайте натрафы проверимся .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Тогда даёшь посты в концы каждой улицы! В каждом выезде из жилой зоны! Как пьяного тогда выципить, вдруг он от дома до киоска за пивом поехал что бы догнаться ? P.S. Я не приметный, я самый обысчный, просто три или четыре раза пришлось ехать через Кири Килинский пост в 3 - 4 ночи, каждый раз была одна и та же картина - а что машина грязная, а что пили или не пили, а давайте натрафы проверимся .. Да и хрен бы с ними, хочешь поехали проверимся, сразу проблема пропадает. Был там один карсак. знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Ой млять аргумент так аргумент Много эти клоуны мздоимцы задерживают на постах угнанных авто? психологический фактор, думаю даже ты после бурного вчерашнего, через посты особо кататься не будешь по утру. Или например воблы я весной поймал сумку и через киркилинский пост проехал, взвесил дома, а там 16 кг, теперь париться не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Да и хрен бы с ними, хочешь поехали проверимся, сразу проблема пропадает. Был там один карсак. знаю Да это и понятно, так и говорил ему всегда, если с первого раза не понимал, говорил, что сейчас звонок другу будет сейчас в столь поздний час по его душу! Ты пойми, я тут немного про другое говорю - в европе постов нет между соседними государствами, а у нас эта хрень внутри города! Долой пережиток прошлого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Да это и понятно, так и говорил ему всегда, если с первого раза не понимал, говорил, что сейчас звонок другу будет сейчас в столь поздний час по его душу! Ты пойми, я тут немного про другое говорю - в европе постов нет между соседними государствами, а у нас эта хрень внутри города! Долой пережиток прошлого! Знаешь, бывал в Германии, Финляндии, и ряд других европейских странах, так культура вождения и соблюдения правил совсем иные. Нам до них еще …….. А у нас тут даже на форуме пишут что можно правило нарушать если не кому не мешаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 tkokot Согласен! Выход от этого по больше камер автофиксации по всему городу, что бы знали, нарушил - получил письмо счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Знаешь, бывал в Германии, Финляндии, и ряд других европейских странах, так культура вождения и соблюдения правил совсем иные. Нам до них еще …….. А у нас тут даже на форуме пишут что можно правило нарушать если не кому не мешаешь. вот здесь вообще +1000. На самом деле если у человека все впорядке гайцы почти не докапываются. Когда ездил в КЧР есть там один пост МАНЫЧ называется. Так там даже вывеска висит типа откройте окна и включите свет в салоне. Там всех подрят останавливают. Говорили что без мзды не уедешь. Хер там. Нормально все посты проехал... Ни копейки не отдал Гайкам... Пущай стоят проверяют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 по больше камер автофиксации по всему городу, что бы знали, нарушил - получил письмо счастья. Надо будет чудо-устройство на номера,не механическое,а электронное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.