tkokot Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 мда...а просто показать не судьба? Я бы на месте инспектора за тонировку на 2 часа задержал, оформлял бы не спешно, или на освидетельствование бы свозил, что б в следующий раз пальцы гнуть желание отпало... Не не так, мне кажется Вы под наркотическим опьянением, давайте проедим в наркологию и пару часов ты занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Вообще бредовые эти законы Тонировка,ксенон... Еду на днях ночью на встречу шанок - включены боковые фары (не знаю дальний или ближний это),те которые вблизь решетки выключены.В данных фарах стоят лампочки желтого цвета от космолета Соколо 3000,Ослепил на расстоянии 300 метров,да так что цвет данного авто не смог разглядеть,не то что дорогу видеть,да и похрен что у него не ксенон,только слепит он явно в разы хуже.Время покупки биксенона - 55ватт Я боюсь говорить когда еду за корытом,у которого заднее колесо 8кой ходит. Да и машина на летней резине в снег,куда более опасна нежели Тонированное авто. tkokot Ага,а если не выловят правонарушения,жалобу начальству или в суд на гаевца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Про тонировку и ксенон согласен),у меня есть и то и другое,только один раз спросил инспектор,почему не растанируешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Про тонировку и ксенон согласен),у меня есть и то и другое,только один раз спросил инспектор,почему не растанируешься) Ксенон - жуть, меня реально слепит. Дальний свет не так слепит. Обычно включаю дальний дуракам с ксеноном. Если кто-то врубил дальний тебе в лоб, знаешь теперь что я. В нормальных странах ксенон запрещён категорически. А про тонировку, говоришь, на Трусово ксенонщики достали, значит у тебя только лобовое, затонировано, остальные - база? ))) И обо мне. Я купил "базу" и на ней езжу, не хочу быть "связдой кавказа". А вы сами думайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Вообще бредовые эти законы Тонировка,ксенон... Еду на днях ночью на встречу шанок - включены боковые фары (не знаю дальний или ближний это),те которые вблизь решетки выключены.В данных фарах стоят лампочки желтого цвета от космолета Соколо 3000,Ослепил на расстоянии 300 метров,да так что цвет данного авто не смог разглядеть,не то что дорогу видеть,да и похрен что у него не ксенон,только слепит он явно в разы хуже.Время покупки биксенона - 55ватт Я боюсь говорить когда еду за корытом,у которого заднее колесо 8кой ходит. Да и машина на летней резине в снег,куда более опасна нежели Тонированное авто. tkokot Ага,а если не выловят правонарушения,жалобу начальству или в суд на гаевца. И что, подавай, я же не могу на глаз определить нарик ты или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 DAO Эт в каких странах ксенон запрещен?пол европы на штатном ксеноне катается.А взглянем на обратную сторону ксенона и тонировки. Дальше видешь - быстрее сможешь затормозить в случаи не предвиденной ситуации.Солнце меньше слепит - следовательно,лучше видешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 tkokot Оштрафуют на 500р,повторится раза 3 и те надоест бабки разбазаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 tkokot Оштрафуют на 500р,повторится раза 3 и те надоест бабки разбазаривать. Кто тебе такое сказал что оштрафуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Ксенон - жуть, меня реально слепит. Дальний свет не так слепит. Обычно включаю дальний дуракам с ксеноном. Если кто-то врубил дальний тебе в лоб, знаешь теперь что я. В нормальных странах ксенон запрещён категорически. А про тонировку, говоришь, на Трусово ксенонщики достали, значит у тебя только лобовое, затонировано, остальные - база? ))) И обо мне. Я купил "базу" и на ней езжу, не хочу быть "связдой кавказа". А вы сами думайте. Ты вообще древний??,надо просто ставить ксенон в подходящию оптику и регулировать фары,тогда всё норм. Если ксенон запрещен,как же тогда машины с заводским ксеноном выходят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 В нормальных странах ксенон запрещён категорически. Да, только в нормальных странах и дороги нормальные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Да, только в нормальных странах и дороги нормальные) тоесть машины с заводским ксеноном делают только для России?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 тоесть машины с заводским ксеноном делают только для России?)) Не, я не в курсе, что там запрещено, я к тому, что дороги нормальные в других странах и даже если бы был запрещен ксенон, то ездить всяко проще) у нас же в частности из-за этих дорог и ставят ксенон, который якобы освещает лучше) не считая понтов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Ashy У мну ксенон за 3 тыщи,фары все покоцаные,машина тоже,какие понты?Светит намного лучше и дальше,чем галагены которые стояли.Лобовое не тонированно tkokot Писали где-то мол если инспектор заставил пройти экспертизу и она ничего не выявила,его можно привлечь к ответственности и он обязан оплатить штраф 500р ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Остановка транспортного средства ВНЕ СТАЦИОНАРНОГО ПОСТА ДПС является грубым нарушение для сотрудника. А остановить транспортное средство вне поста он может руководствуясь 8 пунктами правил остановки транспортного средства вне стационарного поста ДПС. Если кому интересно найдите в инете данную статью и почитайте очень интересно Выражение мыслей такое выразительное, что нихрена не понятно. Правда. Нет, я серьезно. Остановить-то могут, но должно быть на руках распоряжение патрулировать именно данный район. tkokot Писали где-то мол если инспектор заставил пройти экспертизу и она ничего не выявила,его можно привлечь к ответственности и он обязан оплатить штраф 500р ) Почему же тогда все подозреваемые не катают жалобы на следователей? Их же задерживают. ОБС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 У мну ксенон за 3 тыщи,фары все покоцаные,машина тоже,какие понты?Светит намного лучше и дальше,чем галагены которые стояли.Лобовое не тонированно Я не о всех. А именно о тех, кто покупает ксенон ради понтов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 S10 В нашей стране вообще много кто в суд подает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 S10 В нашей стране вообще много кто в суд подает? А на основании чего подавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Я не о всех. А именно о тех, кто покупает ксенон ради понтов) Главное светит лучше,причем намного,а то что машина с ним лучше смотрится это уже на втором месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Allworka А что, мало разве? Суд никто не закрывает, работа у судей и приставов есть. А на основании чего подавать? Именно. Про такие расстрельные статьи не слышал. Проверять людей — это работа правоохранительных органов. Если только "превышение должностных полномочий". Но что-то сомневаюсь, что ДПСник вначале изобьет водителя, а потом за ухо потащит на экспертизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 tkokot За потраченное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 tkokot За потраченное время АААА, у как станите законотворцем пропишите данную статью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 tkokot Да не,на самом деле инет еще летом жжужал,мол дабы инспектора не задалбливали,закон какой то прописывают,что если данные не подтвердились,инспектора штрафанут на 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Да не,на самом деле инет еще летом жжужал,мол дабы инспектора не задалбливали,закон какой то прописывают,что если данные не подтвердились,инспектора штрафанут на 500р. ну это ещё доказать надо, что он по злому умыслу то. А вообще как ещё наркотическое опьянение определить то? Это алкогольное на месте по выдоху, а наркотики только в диспансере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 tkokot Да не,на самом деле инет еще летом жжужал,мол дабы инспектора не задалбливали,закон какой то прописывают,что если данные не подтвердились,инспектора штрафанут на 500р. Лажа это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 DAO Эт в каких странах ксенон запрещен?пол европы на штатном ксеноне катается.А взглянем на обратную сторону ксенона и тонировки. Дальше видешь - быстрее сможешь затормозить в случаи не предвиденной ситуации.Солнце меньше слепит - следовательно,лучше видешь. Первая же ссылка, In Switzerland it is not allowed: http://www.chevroletcruzeforum.com/index.p...1-xenon-lights/ В Румынии, наверно, ездят. Там, где ставят заводской ксенон, есть спецсистема на фарах, так регулирующая свет, что он темнее обычных. Почитайте на латинице. As of 2008 the only factory legal xenon lights come on BMW, Mercedes, and some other high end European sedans. The aftermarket xenon conversion kits being sold are not true xenon lights and аre not legal. the only factory - единственная фабрика У кого тут хай энд тачка новее восьмого года? Был у меня джип тонированный, избавился - перекрестился - мрачно, как в полуподвале было, а ночью вообще боковых пешеходов нихрена не видно. Не обольщайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.