Перейти к содержанию

Бурый или Rock

Форум

Бурый или ROCK  

117 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Тролль в лице тс наскучил регулярными постами в любой серьезной теме с требованиями воздвигнуть памятник в городе черти кому. Мой голос против тролля.

• Ответов 145
  • Created
  • Последний ответ

предлагаю опубликовать список проголосовавших за бурого. Полагаю, там будет сам бурый, судорожно регающийся и голосующий за себя, любимого ))

Полагаю, там будет сам бурый, судорожно регающийся и голосующий за себя, любимого ))

+1

На самом деле мне очень жаль что происходит с Бурым, мне бы хотелось чтобы он вернул его собственное лицо назад. По-сути умный мужик, но в последнее время стал реальным шизиком.

Всегда было приятно его читать, общаться с ним и тд, что сейчас с ним происходит хз.

Примкнул к какой-то овощьной шайке неадекватов, видимо там вирус неадеквата и подцепил. Превратился в реального подонка.

Жаль.

Бурый, давай там переключи реле в твоем мозгу и возвращайся. Налаживайте отношения с Саней, он нормальный адекватный мужик, сейчас злится, потом отойдет, я знаю.

Извинишься, от тя тоже не убудет.

я предлагаю пакт о ненападении

Вариант личноперсонального игнора возможен, но только при условии контроля всего форума и Администрации форума

т.е. есть кнопка (!ЖАЛОБА) в нижнем левом углу каждого поста - вот и не ленитесь её нажимать- если вы видите хамство и нарушение правл форума!

предлагаю опубликовать список проголосовавших за бурого

я не против если будет общий список проголосовавших... ( и желательно указать время регистации проголосовавших :D )

Тролль в лице тс наскучил регулярными постами в любой серьезной теме с требованиями воздвигнуть памятник в городе черти кому. Мой голос против тролля.

.............Вы про памятник А.Кадырову?......Не очень приятны такие предложения......."попахивают" некоторой неадекватностью.......

очень жаль что происходит с Бурым

его погубила мания величия, он считает себя в праве хамить другим форумчанам, которых он считает ниже себя. А извиниться ему стоило бы не только перед РОСКом, но и многими другими, особенно девушками.

Превратился в реального подонка

он всегда был таковым, вот только я, по причине известной наивности, не замечал этого, потому и заступался за него. А зря. РОСК - культурнейший из людей, умный, с хорошей эрудицией, один из немногих, кого я знаю лично. И его "Медицина" гораздо важнее и полезнее Бурой "Науки", где инфа не всегда и научная, а бывает и "жёлтая".

А вспомните, как Бурый засерал Тему "Встречи форумчан", сейчас она уже прочищена, или его сраки на "Инь и Янь" - ужас.

Ещё раз - я за Рока!

Присоединяюсь к мнению моего старого благородного оппонента.

Ему просто страшно помирать так и будучи не понятым!!!

он сам в этом виноват. Самоутверждаться хамством - это признак слабака и неудачника.

Не очень приятны такие предложения

в Астрахани ставят памятники людям которые не только к Астрахани, но и к России не имеют никакого отношения - степной конокрад Курмангазы и президент соседней республики г-н Алиев, можно вспомнить ещё памятник неизвестному Туркмену.... г-н Ахмат Кадыров

1. является Героем России

2. являлся лидером субъекта РФ

3. именно при нём была закончена чеченская война

4. в Астрахани чеченская диаспора ничуть не меньше чем азербайджанская или казахская, не говоря уже о туркменской

таки памятник Герою России Ахмату Кадырову смотрелся бы вполне логично на фоне всех остальных поставленных монументов. Если наши власти не хотят ставить памятник Татищеву или Стеньке Разину - почему бы не поставить монумент Кадырову?

Григорий, не будет ли у тебя желание отписаться в данной теме и сказать своё мнение?

Если честно иногда бывает желание выцепить чела и погуторить по человечий, особенно когда задевают родных. Я много рас просил банить на долго за такие аттракционы, не что не может так разозлить и взбесить как то, что задевают твоих родных, а ты и ответить не можешь, а если хоть словом ответить так сам первый в бан улетишь

Не нравиться мне в последнее время атмосфера на форуме, ой не к добру.

Раньше на форуме как-то интересней было

и. Это же виртуал, лабиринт отражений. Собственно, форум - это отражение нашего общества, в том его состоянии, которое генерирует настроения масс.

Оскорбления на форуме тоже не приятны

Захожу на самый родной, а тут такая петрушка.

Такое на всём форуме. Один сикун в разделе игры чего стоит...

Я ЗА ROCKа!

Собственно РОК уже выигрывает по голосам, но администрация наверняка ничего не изменит

Форум- говно!

Так чего ты заригенился?

Аллах Иисусыч ТХундер Гриша сам убьёт своё детище-форум, своими тупыми банами без обьяснений...

Не нарушай правила своими тупыми постами, тогда и бана без объяснений не будет

Единственное, нужно что-то делать с оравой клонов, каждый день которые регистрируются. Каждый день все темы засираются новыми клонами.

Можно просто сделать платную регистрацию...и так достаточно пользователей, тем кому надо и платно зарегистрируются

И если ему не в лом, то он их сейчас все поднимет и проголосует за себя самого!

Я не поленюсь, поищу пароли к своим никам, и проголасую за РОК(А) :) :) :)

Видимо tHander пустил форум на самотек.

несколько лет назад на форуме было гараздо меньше пользователей (т.к. не у всех был интернет), за форумом легче следить если на нём меньше пользователей, для очистки разделов от флуда и т.д. нажно больше модераторов сделать.

My opinion: I vote for ROCK, without a forum to lose a huge share of posts. I find the passwords from their nicknames, and I will vote!

Meine Meinung: Ich für ROCK Abstimmung, ohne ein Forum zu verlieren einen großen Teil der Beiträge. Ich finde die Passwörter von ihren Spitznamen, und ich werde eine Bewertung abzugeben!

私の意見:私はロックに投票、フォーラムなし投稿の巨大なシェアを失う。私は、彼らのニックネームからパスワードを見つけて、私は投票する!

דעה שלי: אני מצביע בעד רוק, ללא בפורום לאבד נתח עצום של הודעות. אני מוצא את הסיסמאות שלהם ואת הכינויים אני יצביע!

به نظر من : من برای رای راک ، بدون فروم به از دست دادن سهم بزرگی از پست. من کلمه عبور خود را از لقب ، و من رای دادن!

Моя думка: я голосую за ROCK, без нього форум втратить величезну частку постів. Знайду паролі від своїх ників і буду голосувати!

Написал на английском, немецком, японском, иврите, персидском и украинском языках.

:) :) :) :) :) :)

а почему нет пункта:

- мне все равно, на форумных троллей пофиг

Григорий, я так понимаю они основную твою аудиторию составляют

ROCK

почему бы не поставить монумент Кадырову?

Сань, лично я считаю Героем того парня, лик которого сейчас висит в церкви. Который под жестокими пытками не отказался от своей веры. Я считаю героями всех салаг, которые невинно погибли в этой войне. Но вот Кадырова увы, я героем не считаю.

Согласна, дипломатичный, корректный, в чем то скромный мужик, но не более. Возможно он герой, но только в рамках своей республики, вот пусть там ему памятники и ставят. У нас Брежнев тоже был героем союза многократно, но ты надеюсь понимаешь, что высокопоставленным лицам не нужно совершать особых подвигов, чтобы вся грудь была в знаках отличия, орденах и медалях.

Так что увы, Кадыров может и герой, но только не России. У нас своих героев куча, вот пусть им монументы и ставят, это мы хотя бы будем понимать, чтить и принимать.

Раньше на форуме как-то интересней было

Так чего ты заригенился?

Не нарушай правила своими тупыми постами, тогда и бана без объяснений не будет

Можно просто сделать платную регистрацию...и так достаточно пользователей, тем кому надо и платно зарегистрируются

Я не поленюсь, поищу пароли к своим никам, и проголасую за РОК(А) :) :) :)

несколько лет назад на форуме было гараздо меньше пользователей (т.к. не у всех был интернет), за форумом легче следить если на нём меньше пользователей, для очистки разделов от флуда и т.д. нажно больше модераторов сделать.

My opinion: I vote for ROCK, without a forum to lose a huge share of posts. I find the passwords from their nicknames, and I will vote!

Meine Meinung: Ich für ROCK Abstimmung, ohne ein Forum zu verlieren einen großen Teil der Beiträge. Ich finde die Passwörter von ihren Spitznamen, und ich werde eine Bewertung abzugeben!

私の意見:私はロックに投票、フォーラムなし投稿の巨大なシェアを失う。私は、彼らのニックネームからパスワードを見つけて、私は投票する!

דעה שלי: אני מצביע בעד רוק, ללא בפורום לאבד נתח עצום של הודעות. אני מוצא את הסיסמאות שלהם ואת הכינויים אני יצביע!

به نظر من : من برای رای راک ، بدون فروم به از دست دادن سهم بزرگی از پست. من کلمه عبور خود را از لقب ، و من رای دادن!

Моя думка: я голосую за ROCK, без нього форум втратить величезну частку постів. Знайду паролі від своїх ників і буду голосувати!

Написал на английском, немецком, японском, иврите, персидском и украинском языках.

:) :) :) :) :) :)

Лизнул? :D Полиглот...

Сань, лично я считаю Героем того парня, лик которого сейчас висит в церкви. Который под жестокими пытками не отказался от своей веры.

Евгений Родионов.. Кстати, Рамзан Кадыров относится к нему с большим уважением, что и не удивительно. Дамы и господа, Тема сия не о памятниках. РОСК просто высказал мнение, что памятник Алиеву в Астрахани менее уместен, чем, например, А.Кадырову. Чечня хоть часть России, в отличии от Азербаджана. Про памятники Тема отдельная есть.

Таис

Солнышко... ты же не думаешь, что я реально хочу увидеть памятник бандиту (даже со звездой Героя во лбу) на улице своего города? Я говорю, что этот памятник вполне наравне смотрелся бы на фоне Алиевых и Курмангазистых истуканов... :D

а почему нет пункта:

потому что я не счёл необходимым включать пункт о троллях в свой опрос. :)

ROCK

Я говорю, что этот памятник вполне наравне смотрелся бы на фоне Алиевых и Курмангазистых истуканов...

Ах вот ты в каком смысле-))

Ну извиняй, я уж грешном делом подумала чо ит с Роком такое, теперь вижу что ты так всегда вредничаешь-))

Тада ДА, я тоже ЗА дружбу народов!-)))

Времена Великой Китайской революции.

Сизу пью цай. Стучат. Открываю:

- Ты за Мао или за Лю?

- За Мао.

- Снимай станы.

Опять сизу пью цай. Стучат. Открываю:

- Ты за Мао или за Лю?

- За Лю.

- Снимай станы.

Опять сизу пью цай. Стучат. Снимаю станы. Открываю. Соседка зовет цай пить

Я проголосовала за Рока. Его посты интересно читать и человек, как мне кажется, он правильный. А с Кадыровым просто прикол. Но, мне кажется, что ставить кого-либо перед выбором не правильно. Вопрос ставить надо было: "Доколе будем терпеть хамство на форуме?" Как человек сильный и умный Рок мог бы по- христиански простить врага и не ждать никаких извинений. Каждому должен быть дан шанс на исправление.

Как человек сильный и умный Рок мог бы по- христиански простить врага и не ждать никаких извинений.

Извинений я не жду, по христиански я язычник, меня в этом отношении больше Ветхий завет привлекает - Око за Око и далее по списку внутренних органов :D Собсна по теме - вопрос разрешился малой кровью и без привлечения ОМОНа, тему можно закрывать. СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ ПОДДЕРЖАЛ! Вы - ЛУЧШИЕ!

tkokot

Если честно иногда бывает желание выцепить чела и погуторить по человечий, особенно когда задевают родных.

Ты прежде чем других в этом упрекать, за собой последи.

По теме: голосовать не буду ни за кого. Для форума важны оба. Потеряв одного, форум потеряет большую частичку себя.

Как человек, мне больше нравиться - ROCK.

Все эти нападки Ау на ROCK, это простая зависть одного человека к другому. Ау, не хватает внимания и уважения, поэтому он и злиться, на человека у которого все это есть.

А когда его начинаю ругать и осуждать, за его нападки, он сразу "включает дурочка"(в его понимании: царя/бога) ибо дурака низя винить, он был не в себе и совесть его чиста.(ИМХа)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...