Перейти к содержанию

КаZантип

Tsunami

а ты поедешь туда где море, музыка и жизнь без трусов?)  

22 пользователя проголосовало

1. 1. ? ?? ??????? ???? ??? ????, ?????? ? ????? ??? ???????)

• ??, ? ??? ???? ?????? ???? ???????
      2
    • ???, ? ???? ?????? ?????
      4
    • ? ????? ????, ?? ? ???? ??????
      3
    • ? ????? ????, ?? ???? ?????
      6
    • ? ????? ??? ??? ???, ? ??? ?? ????????
      1
    • ? ??? ??? ???? ?????
      2
    • ? ??? ??? ????? ?
      4

Рекомендуемые сообщения

хотелось бы узнать много ли астраханцев собираются на Z в этом году... что ждут от этого отдыха, может кто-нить захотел бы поделиться своими впечатлениями от прошедших Zэтов...

тык сюда для полной инфы о рае

возможно, поеду на неделю!!!! Тока на днб танцпол (респектов и тамовских джеев). Могу достать ВИп проходки на ихнии пати...

как уж занесет.. :)

преобладает ответ,что нет денег.а кто вам сказал,что Казан требует больших расходов?если найдете халявный проезд+житье в палатках то расходы минимальны!

Liza 100$ это на хавку, проживание в домиках с. поповки или ближ лижащих сёл и визу(до 25 июля, если приехал) = на неделю! Смысл дальше остваться там!!!!

[=Xtremist=]

тольк одна виза в этом году стоит 60 бачей...дорога сто грина в оба конца, проживание на неделю обойдется минимум в 35 грина, плюс питание и мороженое, напитки, пироженое и т.д. ( не считая спиртное)

так что в 100 врядли ты уложился бы

Tsunami Ты после какого числа собралась ехать? если приедешь до 25 то помоему 30$, после 25числа 60$.

500 долларов - оптимальная сумма. по крайней мере это мнение большинства тех, кто туда постоянно ездит. хотя денег всегда мало...

Tsunami на казан и еду, на днб танцпол респектов и там мафии!

зы: Бзик чтоль <_< супер звезда....

satisfy

500 грина хватит на недельку если будешь ужиматься, жить без горячей воды и есть и пить не в барах а в забегаловках...

и забудешь про то, что есть женское население..

Tsunami

)))

куда нам до "не мажоров, которые этим гордятся"...

1. цены на казане мне выложили от и до. и на 500 зеленых рублей жить там неделю вполне реально и при это не напрягаться.

2. если там за 500 баксов будешь ужиматься, то нах он нужен?! я лучше в Венгрию поеду. там фест - "виза" бесплатно и цены оч. дешевые... да за 500 бачей можно в Турции в 5-ти звездах отдыхать...

В 2002 я на 300 грина там так отвис неделю. И это при том что я туда из Москвы ехал...Про 98- 99гг я и не говорю)))

• 1 month later...

Я хочу поехать в следущем году. если получится конечно. Основная проблема даже не в деньгах, а в отсут ствии напарника или напарницы. Одной в падлу. :unsure:

Ездила в течении 3 лет.Первые два прошли отлично..А вот прошлый год.......ДИСКОТЕКА КАЗАНТИП!!!Казантип превратился в како ето подобие центра развлечений .....дешевые кафешки....женские бои в грязи..куча рекламы......что происходит в мире..непонятно.........все как то меняется в какую то извращенную форму ...неужели ничего не осталось идейного????

Но самое главное что я хочу рассказать......как там мило людей обдирают на бабло....Охранники(по большей мере украинцы)

Но все по порядку.

1.1 августа открытие---ето просто жуть!!!Здоровенная толпа народу....которая не может толком пройти ....толкучка похуже чем на базаре :blink:

2.куча новых кафешек....еда доволно дорогая но качество обслуживания и самой еды---ниже нуля.Все равно что сидеть на набережной какого нить Мухосранска

3.Ненавижу рекламу!!!!!!!!!!!!! :angry: Всем своим сердцем и сущностью.....везде реклама...например в виде надувных банок берна

4.Я конечно люблю машины..Но ети маленькие машинке на казане ваще не в тему!!!!!!!!!!А тем более стенд возле которого за бабло мона фоткаться....ваще остой.(смотрите сайт внимательно)

5.В прошлом году некоторые диджеи просто напросто не приехали из за того что отыгравшим не заплатили.

В один из етих деньков в предкушениии хорошего транса на главном танцполе прихожу туда и что я вижу!!!На мониторе главного танцпола крутят АНИМЕ!!!!!!!!!нет я конечно ничего не имею против аниме...ибо сама являюсь отаку.......но ето аниме!!!!низкопробойное видео для идиотов!!! но ето еще ничего когда начали крутить тупые надоедливые мультики про лесных друзей моему терпению пришел конец и так и не дождавшисс транса ушла восвояси

<_<<_<

Мое продолжение моих приключений на дискотеке "казантип"

Что одно из лавного что я хотела рассказать ......охрана.За ето я яростно ненавижу любую тупую охрану,тупых украинцев и тех кто придумал ету систему охраны.

В один из таких деньков когда опять на входе образовалась толпа жаждущих попасть на казантип......я и мой товарищ решили не стоять в толпе а пойти за ограждение казантипа и попить там шампанского , подождать пока рассосется народ....в общей сложности потусоваться тама часа 2.

Подошли поближе к железному забору сели возле тнацпола на котором играл транс , никого не трогая и не буяня начали распивать шампусик.....Как вдруг с внутренней стороны подходит охранник и говорит что бы мы отошли от забора на 3 метра(и ето при том что мы не та территории казантипа).Я спрашиваю с чего ето нам нельзя посидеть на пляже???В ответ-нельзя и все-типа отсаживайтесь подальше от забора а не то позову охрану с внешней стороны казантипа...а там типа охрана с собаками и все такое.....мы не стали спорить с тупым хохлом-охранником просто ушли в другое место.Вот так то !теперь и на пляже нельзя посидеть !!!!от за бора три метра!Но ето только начало

Подождав пока народ рассосется где то часа в 3 мы попали на территорию казантипа.Начали ходить от танцпола к танцполу и слушать что и кто играет.

Но спокойно нам никто не дал походить.....опять подходит охранник (уже другой) и начинает моему спутнику втирать --что он типа делал свои нужды на забор !!Нет мы конечно ходили возле забора (ибо там вдали находится один из танцполов) но никто не безобразничал!

Штраф100 гривен с вас---и дайте свои визы---конечно по незнанию молодой человек отдал наши визы.Охранник что то начал говорить про то что бы мы прошли к начальству и что типа визы забираются.....Если не заплатим штраф.

Хоть мы и были выпивши но в здравом уме и ясно понятно что все ето просто вытягивание денег из народа..я просить отдать визы-на что он ответил отказом.Я ему говорю даже если и молодой человек виноват-то хоть мою отдайте.Он нет!!!Пошли к какому то начальству на проходе(видно что то связано с охраной).Привели нас к какому то толстому уроду((так и не поняли кто ето)-он давай выслушивать охранника-----как тут вдруг подбегает какой то мелкий парень весь из себя такой клубный----и говорит-----вот типа я свидетель -я видел что они в пьяном виде устроили барагоз в баре!!!!!НА ЕТОМ МОЕ ТЕРПЕНИЕ КОНЧИЛОСЬ И Я НАЧАЛА УЖЕ ГРОМКИМ ГОЛОСОМ СПОРИТЬ.И рассказывать что и как происходило.Мой спутник в ето время пытался отобрать визы(все таки как никак 100 баков)

Все ето безобразие

зкончилось тем что спутника ударил какой то урод, я отобрала визы(что далсоь мне с большим трудом) тут подошли какие то омоновцы"по украиски"-то ли беркуты -то ли непонятно кто--забрали молодого человека--типа за разбой---в общем долго он сидел в уазке-после вышел -и мы ушли....

ВСЕ ЧТО ПРОИЗОШЛО НАС СИЛЬНО РАЗОЧАРОВАЛО.

Но саМОЕ ГЛАВНОЕ! Ч то такой же случай повторился.....И нас уже было не двое а шестеро!!Мы после утомительных плясок на танцполе-пошли поближе к морю-посидеть поболтать и отдохнуть.Сидели все как обычно =на корточках-как вдруг опять подходит охранник и к одному из парней обращется с той же фразой:молодой человек вы справляли нужды(((ето я тут так пишу-говорилось совсе по другому) возле море-с вас штраф 60 гривен(О!Ставка понизилась!) ---ето уже был предел моего терпения---но я ету ситуацию совсем не разруливала-разруливали парни , которые были в тот вечер со мной...

Все обошлось конечно без всякого мордобития и выплаты денег.Парни поговорили с охранниками((ибо там еще второй подошел))КСТАТИ оба охранника были не в трезвом состояние!!!) по мужжски и все разрешилось.

ВОТ ТАКОЙ МОЙ РАССКАХ ПРО КАЗАНТИП 2004

ЕСТЬ КОНЕЧНО И ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ СТОРОНЫ.........НО КАК РАНЬШЕ НОЧЬЮ РАБОТАЮТ ТЕПЕРЬ НЕ ВСЕ ТАНЦПОЛЫ...иногда промелькивает даже ШАНСОН!(чему я была удивлена) люди все уже не такие идйные дам и сам казантип превратился в нечто развлекающее-вытягивающее бабло действие.

Ибо по другому уже нельзя никак ето назвать

Будьте осторожны !Не носите с собой кучу денег !!!!!!!!Не отдавайте никому ваши визы!И будьте настороже!

Имейте всегдда свидетелей-чтоб вас не обвинили -что вы в баре устроили разгон, или что вы справляли нужды возле моря/забора/танцпола/.....и пр

А ТАК ВАМ ПРИЯТНОГО ОТДЫХА НА ДИСКОТЕКЕ КАЗАНТИП!

Добавлено ([mergetime]1122690539[/mergetime]):

Да забыла если вдруг устраивают ЖЕНСКИЕ БОИ В ГРЯЗИ /гонки на машинках/.......ТО ИМЕЙТЕ ВВИДУ ЧТО В ЕТО ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ ВОЗМОЖНО НА ТАНЦПОЛАХ НЕ БУДЕТ ИГРАТЬ МУЗЫКА!и отходите подальше от ринга-а товсе заляпаетесь в грязи

ДА дА все ето на казантипе!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...