Перейти к содержанию

Продаю ГБО Lovato

visotnik

Рекомендуемые сообщения

visotnik

Вот что получается. Из Ставрополя, раз в одну-две недели (в зависимости от спроса) приезжает газел с ГБО. Везет естественно на заказ. Разгружается на трусовской стороне, заезжает или нет в локомотив, не знаю, врать не буду. Сегодня мимо ехал, спросил что-почем. Подкапотка на 4 цилиндра ловато-изи в последний завоз была 6100 (шесть тысяч сто рублей), балон тор 2000-2500 в зависимости от литража, мультиклапан+заправка 1000. Складываем, по максимуму получаем с самой дорогой трубой 10000 рублей. Плюс установка.

Сколько будет стоить на шесть цилиндров не знаю, но думаю не намного дороже. Цены которые были два-три года назад уже давно стали другими и локомотив не единственный, кто этим занимается.

ЗЫ. Чуть не забыл, теме АП.

Ещё раз повторюсь, у меня подкапотка на 4 цилиндра не Ловато-изи, а Диджитроник. От Ловато только форсы и редуктор. Комплект подбирался под дорогую хорошую иномарку с форсированным двигателем(и собственно большим (15 литров) расходом). Работал отлично, стоит своих денег. А баллон брался проверенного поставщика, чтоб не было сюрпризов, в виде разорвавшегося багажника!

А Локомотив радует отличным сервисом, вот и рекомендую его.

Так что кому нужно дешевле, попроще и не безопаснее, то это не в эту ветку.

С duke соглашусь, поскольку на дорогую вещь цена не должна снижаться, закон рынка, инфляция и т.д.

я себе ставил на космич на станции трусово (кажется ростовские гаражи) три года назад, вышло с установкой 6000т.р. спору нет, цены растут, а на инжектор все же раза в 2 оборудование выше наверное,т.к. там другой принцип подачи газа в движку.В прошлом году сотрудник узнавал сколько будет стоить на ниву шевроле поставить - если не ошибаюсь ценник был в районе 20 кусков.

23 к стоит то что продает автор (новое) 17 цена вполне адекватная..

у меня подкапотка на 4 цилиндра не Ловато-изи, а Диджитроник. От Ловато только форсы и редуктор.

Вам собрали то, что на полках нашли и преподнесли это как великое достижение инженерной мысли. Мозги ловато на голову выше диджика и в программном отношении и в железном. Вот если бы с такими же мотивациями они поставили оборудование BRC можно было бы поверить в чистоту их помыслов. Ничего личного.

Вам собрали то, что на полках нашли и преподнесли это как великое достижение инженерной мысли. Мозги ловато на голову выше диджика и в программном отношении и в железном. Вот если бы с такими же мотивациями они поставили оборудование BRC можно было бы поверить в чистоту их помыслов. Ничего личного.

Вот основной сайт (http://www.gazland.ru) по продаже ГБО и там чётко видно, хотя бы благодаря ценникам, что такое Ловато, что такое Диджитроник! Советую ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть, прежде чем давать оценки.

А фразы типа: "Я его слепила из того, что было" и аналогичные им, прошу оставить для себя, когда будете что-то покупать!

У меня все покупки, проходят в долгих обдумываниях, расчётах и выборе лучшего и оптимального по цене.

Затем заказ, а потом правильная установка.

А затем, что естественно, без проблемная эксплуатация.

И так всегда, по другому не могу!!!

Удачи вам в покупках, по вашим критериям.

Вот основной сайт

:lol: :lol: :lol: Это вы сами так решили или сказал кто? :lol: :lol: :lol:

Я эта, из темы ухожу, чтоб не портить продажи :) , отвечать не надо. Если хотите действительно качественное оборудование, обратите внимание на брс.

Сегодня, ради интереса заехал на ст. Трусово, и там сказали что дешёвые комплекты ГБО есть, но не на все иномарки оно идёт.

Подбирать из дорогого надо, видимо поэтому они на дорогие иномарки установкой ГБО не занимаются.

Это ответ на слова ушедшего от нас Алексей Борисович

А в общем Ап.

P.S. Неужели никто не хочет экономить, не понимаю! :o

Тема закрыта.

Оборудование продано Slaye®.

Открыл новую тему с ГБО на 6 цилиндров(товарищ решил продать)

Вот ссылка http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=67536

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...