HUNTER LIBERTY Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 продам акб на FLY- ЗВОНИТЕ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 появились акб на китайцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanusha Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 А наушники на Fly есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 А наушники на Fly есть? есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 на КПК появились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chegevara Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 На Fly MC100 есть гарнитура? Или отдельно адаптер 3.5 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 а так же hand free и зарядки-оригиналы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Блин, ну это самый жесткий бизнес в плане продаж - я свой fly (он у меня вторым аппаратом) заряжать то ставлю полтора раза в месяц (и это при двух работающих симках) а что надо сделать чтобы такой аккумулятор замены потребовал я вообще не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Блин, ну это самый жесткий бизнес в плане продаж - я свой fly (он у меня вторым аппаратом) заряжать то ставлю полтора раза в месяц (и это при двух работающих симках) а что надо сделать чтобы такой аккумулятор замены потребовал я вообще не знаю помоему это DS-150 этот держит чут ли не хениум но есть FLY которые далеко не долгожители да и акумы год полтора-такова технология Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XaMbI4 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Примерно такого тачскрина не завалялось? http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.20656 Только стекло(дигитайзер), экран не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Примерно такого тачскрина не завалялось? http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.20656 Только стекло(дигитайзер), экран не нужен. нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Payne Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 MC170DS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.