neuro77 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Если у кого лежит и не нужен куплю в разумных пределах компьтер: IBM PS/2 Model 30-286 полностью исправный (монитор, блок, клаву, мышь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 вау, давненько я такого раритета не встречал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Просьба аналоги не предлагать, нужна именно эта модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Просьба аналоги не предлагать, нужна именно эта модель. Сорри за флуд, а что уже предложили много аналогов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 предлагали, но пока не на форуме )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 На правах АПа: удачи в поиске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 слеза ностальгии скатилась со щеки вспоминая мой первый 8086, 640 кило памяти.. 32 гига винт.. DOS 6.22))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 32 гига винт не ошибся в размерности объема, на порядок так ? скорее всего 32 метра. DOS, он-то больше 2 Гигов не видит... FAT16, и всё такое... Исключительно на правах апа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Greench старею... 32 метра.... на правах апа )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Интересно, найдет ли автор сей агрегат. Сам вспомнил, с чего начинал. 80286 без жесткого, операционка с дискеты, ДОС 3.0 кажется, врать не буду... Оперативы 2 или 4. Причем тому зверьку радовался гораздо больше чем тому, за которым сижу сейчас На правах апа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Думаю в Астрахани с этим проблемы, надо залезть на ebay ))) ну и up за одно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 neuro77 Предположим есть у меня IBM 286, рабочий, с родной клавой, мышью и монитором. Сколько дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Думаю в Астрахани с этим проблемы, надо залезть на ebay ))) ну и up за одно. есть молоток ещё ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 я думаю что самый вариант поискать в какой либо школе)) уж наверняка в каком либо подвальчике лежит и ждёт тебя!Так как дома такую супер машину хранить не вариант.Если честно я не представляю вообще,зачем тебе это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 neuro77 Предположим есть у меня IBM 286, рабочий, с родной клавой, мышью и монитором. Сколько дашь? Ну так ты продаешь, называй цену, а там посмотрим. Именно то, что я ищу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 neuro77 Достал, открыл, посмотрел. Не совсем то что тебе надо, но близко 286 AMD Клавиатура, мышь и монитор в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Нашел в Узбекистане! Товарищ привезет на днях ))) причем бесплатно. Темку можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.