путеец Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 sho-me 1000руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 н7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
путеец Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 н7? H4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 в личку состояние сколько использовал где брал когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
путеец Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 у меня такой вопрос...разрешено ли вообще ставить ксенон,не будет ли придираться ГАИ?ну вот у меня пятнашка...вообще я заинтересован... ещё вопрос:это би или просто ксенон?блоки розжига,провода присутствуют?ну и что там ещё должно быть,просто не разбираюсь в этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 по-любому всё должно быть, гаи могут и придираться, но я пол года ездил - не лишили =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
путеец Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 у меня такой вопрос...разрешено ли вообще ставить ксенон,не будет ли придираться ГАИ?ну вот у меня пятнашка...вообще я заинтересован... ещё вопрос:это би или просто ксенон?блоки розжига,провода присутствуют?ну и что там ещё должно быть,просто не разбираюсь в этом... это просто ксенон.И все присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 по-любому всё должно быть, гаи могут и придираться, но я пол года ездил - не лишили =) ну а вообще где нибудь в законах прописано лишение прав или штраф?!и допустим я перед ними устраню причину,сославшись на незнание данного закона,отпустят ли они меня?просто я очень заинтересован) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 ну а вообще где нибудь в законах прописано лишение прав или штраф?!и допустим я перед ними устраню причину,сославшись на незнание данного закона,отпустят ли они меня?просто я очень заинтересован) за ксенон щас лишают. иномарки впринципе не трогают, но наш автопром терзают по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 за ксенон щас лишают. иномарки впринципе не трогают, но наш автопром терзают по полной. ну а если отрегулировать?!да и есть ли такой закон?!официально подписанный...просто очень давно хочу установить,но после получения прав ввели запрет на него( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 ну а если отрегулировать?!да и есть ли такой закон?!официально подписанный...просто очень давно хочу установить,но после получения прав ввели запрет на него( закон есть давно, просто раньше не обращали внимания...а вообще в правилах написано об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad Cooper Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Товарищи распретили, при чем недельки 2 назад... я заинтересован купить.... имеется еще??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 есть н4 только 4300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
путеец Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Товарищи распретили, при чем недельки 2 назад... я заинтересован купить.... имеется еще??? Ну так покупаем,и так 5000к,Корея,Н4, т89053602455 звоним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Товарищи распретили, при чем недельки 2 назад... я заинтересован купить.... имеется еще??? что это значит поясните? опять разрешили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 что это значит поясните? опять разрешили? вот вот,мне тоже интересно...вроде такого нигде не было,и как мне говорят-за ксенон всё ещё **** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
путеец Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro-XOPoff Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Deathlike http://www.vashamashina.ru/ksenon.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Deathlike http://www.vashamashina.ru/ksenon.html спасибо,я так понял что нужно чтоб на фаре первая буква была D...а вот на ваз 21154 есть такая или нет?может кто знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
путеец Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
путеец Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
путеец Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JaVE Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 еще в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
путеец Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 еще в наличии? да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.