NRG 06 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 отрежу от пайпа вместе с флянце 2000т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Splin Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Что это?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Что это?)) Блуофф (blowoff) - клапан устанавливаемый в воздушный тракт высокого давления после турбины перед дроссельной заслонкой, предназначен для сброса давления при резком закрытии заслонки, во время сброса газа. Таким образом блуофф предотвращает повреждение деталей воздушного тракта высокого давления (шланги, интеркулер) от резкого повышения давления, а также предотвращает остановку колеса компрессора турбины из-за обратного противодавления. Избыточное давление стравливается в атмосферу. Сам только что узнал. Люди занимаются всякой херней. Еще, наверное, с тазика с нашего снимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Что это?)) пукалка для турбины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 хотя я так понимаю на наш тазик это не пойдет, но все-равно людям заняться нечем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NRG 06 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 я промолчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 отрежу от пайпа вместе с флянце 2000т.р. 2000 тыщ? ммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Из-за дурачков нубоделонехюеф вот и не люблю Астраханский форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NRG 06 Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Из-за дурачков нубоделонехюеф вот и не люблю Астраханский форумэто точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 хотя я так понимаю на наш тазик это не пойдет, но все-равно людям заняться нечем он на тазике и стоял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 он на тазике и стоял... Вот тебе надо кормить тролей )))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 он на тазике и стоял... Что я могу сказать??? Я В ШОКЕ!!! Если это правда. Разве нормальный человек замутит такую хрень на авто, если там где это нужно уже стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NRG 06 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 господи я живу в колхозе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S@nЁk Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 господи я живу в колхозе у тебя генератор не заволялся?(мой вчера ночью заклинило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NRG 06 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 у тебя генератор не заволялся?(мой вчера ночью заклинило) тебе на какую тачку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 господи я живу в колхозе Вот на хера в колхозе какие-то блуоффы нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Вот тебе надо кормить тролей )))))))))))))))))))))))) пусть троли учаться)))) Вот на хера в колхозе какие-то блуоффы нужны? чтобы пукать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 ммм....турбоводы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S@nЁk Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 тебе на какую тачку? 21083 карб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NRG 06 Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 21083 карбнету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badmen Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 у тебя генератор не заволялся?(мой вчера ночью заклинило) есть в личку пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NRG 06 Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.