Перейти к содержанию

гадания, предсказания судьбы

ehllav

Рекомендуемые сообщения

Помогите! Кто знает к кому можно обратиться за помощью. Хочу что бы мне погадали и помогли в отношениях с мужем. Может его приворожить или стоит отпустить? Очень нуждаюсь в помощи. Ева.

Вам к психологу нуна, а не к гадалке. Проблемы в отношениях ищите в себе. Мужик такая скотина, что всегда старается жить там, где комфортнее.

Помогите! Кто знает к кому можно обратиться за помощью. Хочу что бы мне погадали и помогли в отношениях с мужем. Может его приворожить или стоит отпустить? Очень нуждаюсь в помощи. Ева.

пои его своими месячными! :lol:

ehllav

Приворот (если он реально существует) - не выход по любому. Тебе муж надо или просто чтобы это существо рядом моталось. Любить ни один приворот не заставит. И характер не изменит ни твой, ни его.

Вот она бабья дурь - ПРИВОРОЖИТЬ! За каким? Почему? Она сама себе точно ответить не сможет, из "детского" расчета - мой муж-моя собственность. Эх, бабы..когда вы уже поумнеете?

SergeEMS

Да чтож ты за максималист-то такой? ОДНА про приворот спросила! Только одна.

Вы своими "Все вы бабы одинаковые" сами приводите к тому, что мы сволочами становимся. Стараешься для вас, собственной сучности на горло наступаешь, а в ответ что? Дрянью быть проще, а уж если тебе об этом твердят постоянно... велик соблазн вам поверить и доказать в догонку.

Я гадаю на картах Таро, но многие люди не понимают для чего нужно им знать карточный расклад.

На самом деле - это просто информация, информация которая есть у каждого человека, вокруг него, в том числе касаемо будущих событий. Нет такого понятия, как бесповоротная судьба, - все можно и нужно менять в своей жизни.

Знания часто помогают в каком направлении двигаться. Касаемо приворотов - это даже в любых методиках и практиках расценивается как потеря чести себя и как правило происходит большая негативная отдача в виде болезней или серьезных проблем.

Чем больше отдаешь позитива, тем больше накапливаешь активов на получение положительной энергии.

Более того, отпустить человека нужно хотя бы по той причине,если Вы его любите. Любовь - это когда хочется чтобы любимому было хорошо. Если он хочет быть свободным - пусть будет. В ином случае, это не любовь, а блажь, эгоизм и мысли только о своем, о том, чтобы взять, но не отдавать.

Что может заставить прийти к подобной мысли и опуститься до этого? Любовь ли?

Что может удержать человека в семье, в которой настолько всё плохо? Привороты ли? -)

Но от гадания на картах Таро - я бы не отказалась ^^) Дааавнее любопытство )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...