Перейти к содержанию

Открытие серва 20.11.10 в 15:00

Spoon

Рекомендуемые сообщения

Привет всем.

Я сейчас всё жду GW2, но уж очень захотелось во что-нить поиграть. Тянет на ММОРПГ. На почту пришло приглашение с Абисса (когда-то там регистрировался и играл), об открытии нового сервера. Рейты х5. Может побегать немного?

Думаю начать или лука качать (всегда мечтал) или Тирана (когда то был моим первым персонажем в линейке вообще). Может и другим кем-нибудь.

Кто что думает?

Allworka

Не хочу в ВоВ, только потому, что не хочу платить за игру. Просто если уж платить, то и играть постоянно. А это мне сейчас не нужно. У меня и Цыва5 стоит и БлэкОпс мультик ждет :)

Именно поэтому и думал о пиратском сервере - чтоб и не жалко было потом. Как GW2 выйдет - так сразу и перейти.

Allworka

Думал об этом. Рейты там х1 при этом. Долго это. Не хочу опять на несколько лет зависать. Тут я просто успею насладится игрой, пока не надоела, и перебежать в GW2 :) В общем на новом сервере Абисса у мну два перса, лучник Spoon и гном Tech.

Allworka

Слышал очень хорошие отзывы от первой guild wars. А разрабы, считай, оставили старую механику и добавили много вкусностей, приблизив ее к остальным ММОРПГ (например общий мир для кача)

На Теру возлагают большие надежды слышал. Хз, посмотрим.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...