Spoon Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Привет всем. Я сейчас всё жду GW2, но уж очень захотелось во что-нить поиграть. Тянет на ММОРПГ. На почту пришло приглашение с Абисса (когда-то там регистрировался и играл), об открытии нового сервера. Рейты х5. Может побегать немного? Думаю начать или лука качать (всегда мечтал) или Тирана (когда то был моим первым персонажем в линейке вообще). Может и другим кем-нибудь. Кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Не стоит ) Если играть то только на руоффе,и думаю что на новом 13 сервере.Сам жду Теру и ГВ2,решил пока поиграть в ВОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Allworka Не хочу в ВоВ, только потому, что не хочу платить за игру. Просто если уж платить, то и играть постоянно. А это мне сейчас не нужно. У меня и Цыва5 стоит и БлэкОпс мультик ждет Именно поэтому и думал о пиратском сервере - чтоб и не жалко было потом. Как GW2 выйдет - так сразу и перейти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Spoon На руоффе можно и беслплатно в ла2 поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazafaka Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 http://www.rpg-club.com/ отличный сервер x15 онлайн свыше 10к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Allworka Думал об этом. Рейты там х1 при этом. Долго это. Не хочу опять на несколько лет зависать. Тут я просто успею насладится игрой, пока не надоела, и перебежать в GW2 В общем на новом сервере Абисса у мну два перса, лучник Spoon и гном Tech. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maelz Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 мазафака ты сам на играешь то на рпг клабе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Spoon Не та эра чтобы лукарём играть )) А почему выбираешь GW2,а не Tera? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Allworka Слышал очень хорошие отзывы от первой guild wars. А разрабы, считай, оставили старую механику и добавили много вкусностей, приблизив ее к остальным ММОРПГ (например общий мир для кача) На Теру возлагают большие надежды слышал. Хз, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazafaka Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.