Eugene Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Вообщем решил замутить себе на зиму хобби, типа конструктора, что нить придумать с переделкой данного аппарата. Так что если есть не дорогие варианты запорожцев, предлагайте. Желательно что бы состояние было не шипко убитое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГАВРИЛА Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 есть у деда. цена 150.000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 цена 150.000 1500.00 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 150рублей, 000копеек. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГАВРИЛА Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 15, 0000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 а более разумные предложения имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NSX Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 проще копье какое нибудь купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Запр прикольней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 есть у деда. цена 150.000 Перестань курить всякую дрянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГАВРИЛА Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Перестань курить всякую дрянь Ок! насыпь хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 блин, чё запорожцев ни у кого не осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 блин, чё запорожцев ни у кого не осталось? купи газету, может там найдешь что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 смотрел, ни где не могу найти. Такое ощущение что все запорожцы из города вывезли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 смотрел, ни где не могу найти. Такое ощущение что все запорожцы из города вывезли! Просто они никому не нужны, вот их и не продают. Совет мой тебе - поездей по поселкам поспрашивай у местных жителей, может чем они тебе помогут. Я таким образом дом искал без объявлений, и тебе скажу много кто не подает объявлений а продают по наслышке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 смотрел, ни где не могу найти. Такое ощущение что все запорожцы из города вывезли! Так вчера на толкучке был, не сильно убитый 15000 просили, сам думаю на дачу взять на речку ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Так вчера на толкучке был, не сильно убитый 15000 просили, сам думаю на дачу взять на речку ездить. Блин, а я даже не прошелся по рынку, холодно было, да и проблем один идиот мне добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 спасибо за совет, я проедусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 ни у кого не появилось данного аппарата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 на рынке один продаёт вроде и уже месяца 3-4 за 45 000р пробег 2500 км реальный - короче новый он у него почти по его словам последний выпуск) видно они чем то ещё отличаются .....так я к чему- может он уже и скинул цену неадекватную съездий узнай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 спасибо, на выходных загляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 все еще жду предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 все еще жду актуальных предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodger29 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 был случай про запорожец..........стоял у знакомого 10лет в гараже в идеале, ни царапинки белый блестящий, не использовался ......решил он его продать за 5000р чтоб место не занимал. Ну вот приехали калмыки какие то с села, поставили акумулятор и завелся он с пол пинка...все довольные расплатились, но так как ни страховки ни Тех.осмотра нет - решили они тащить до села на буксире. Прицепили к ваз-99.проехали 50 метров до дороги и стали выезжать........ да вот не уступили дорогу москвичу))) 99 успела пролететь а вот запорожец попал под всю мощ космича........Короче итог таков запорожец востановлению не подлежит(((( сняли калмыки двигатель, кузов откатили с дороги подальше в кусты и уехали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 эх, жалко запор. Я бы тоже такой запр купил, было бы шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 на рынке один продаёт вроде и уже месяца 3-4 за 45 000р пробег 2500 км реальный - короче новый он у него почти по его словам последний выпуск) видно они чем то ещё отличаются .....так я к чему- может он уже и скинул цену неадекватную съездий узнай... так вот тема этого извращенца http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=47907&hl= ФГМ налицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.