Перейти к содержанию

куплю запорожец

Eugene

Рекомендуемые сообщения

Вообщем решил замутить себе на зиму хобби, типа конструктора, что нить придумать с переделкой данного аппарата. Так что если есть не дорогие варианты запорожцев, предлагайте. Желательно что бы состояние было не шипко убитое!

смотрел, ни где не могу найти. Такое ощущение что все запорожцы из города вывезли!

Просто они никому не нужны, вот их и не продают. Совет мой тебе - поездей по поселкам поспрашивай у местных жителей, может чем они тебе помогут. Я таким образом дом искал без объявлений, и тебе скажу много кто не подает объявлений а продают по наслышке

смотрел, ни где не могу найти. Такое ощущение что все запорожцы из города вывезли!

Так вчера на толкучке был, не сильно убитый 15000 просили, сам думаю на дачу взять на речку ездить.

Так вчера на толкучке был, не сильно убитый 15000 просили, сам думаю на дачу взять на речку ездить.

Блин, а я даже не прошелся по рынку, холодно было, да и проблем один идиот мне добавил

:D на рынке один продаёт вроде и уже месяца 3-4 за 45 000р пробег 2500 км реальный - короче новый он у него почти по его словам последний выпуск) видно они чем то ещё отличаются .....так я к чему- может он уже и скинул цену неадекватную съездий узнай...

был случай про запорожец..........стоял у знакомого 10лет в гараже в идеале, ни царапинки белый блестящий, не использовался ......решил он его продать за 5000р чтоб место не занимал. Ну вот приехали калмыки какие то с села, поставили акумулятор и завелся он с пол пинка...все довольные расплатились, но так как ни страховки ни Тех.осмотра нет - решили они тащить до села на буксире. Прицепили к ваз-99.проехали 50 метров до дороги и стали выезжать........ да вот не уступили дорогу москвичу))) 99 успела пролететь а вот запорожец попал под всю мощ космича........Короче итог таков запорожец востановлению не подлежит(((( сняли калмыки двигатель, кузов откатили с дороги подальше в кусты и уехали))))

:D на рынке один продаёт вроде и уже месяца 3-4 за 45 000р пробег 2500 км реальный - короче новый он у него почти по его словам последний выпуск) видно они чем то ещё отличаются .....так я к чему- может он уже и скинул цену неадекватную съездий узнай...

так вот тема этого извращенца http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=47907&hl= ФГМ налицо :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...