ANGEL Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2003 GREK во первых в кваку там мало играют! во вторых я же не один прихожу! в третьих это на халяву! в четвертых ты сам лол! в пятых какой ни какой а тренинг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2003 Marik неа ни во что .. а насчёт выступлений... то я - лично Капитан ТТ бывший ... да и создатель ТТ одновременно Буба - Капитан НВО а Димец с Джуниором - из Целл Причём Джуниор играл в ФОФФ Целл , ИМХО самой крутой и уж мы то знаем кто боты а кто нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2003 [Fighter*Kai] Звеняйте, я не в курсах кто есть что в игровом мире астраханском. Комманды некоторые уже знаю. А чампы бываютъ? Кто их проводит? (если есть уважаемые чампы у нас в городе) И хто там обычно рулит? PS: Только давай без лишнего пафоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2004 Marik Басячих чампов давно чёта не было =((( А так СПИДы и рулят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2004 [Fighter*Kai]: Сенкс, я бы вообще предложил топик забабахать про комманды наши городские и игроков уважаемых (только вот за дело). Народ должен знать своих героев. А вообще... хотелось бы срубиться как-нить... хоть понять, кто я есть в этой жизни PS: Стрелу можно забивать на конец января - начало февраля (т.е. после сессии). Games: CS, Q3. Прим: Я один ;-)) Так что с тимплеем облом-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8*Sky.LariN Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 Marik ну вперёд.... забабахай топик про команды и про плееров, все тока рады будут и пасиба те скажут.... отвечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 ага, а я тока туды войду??? Хотя бы как simplе player?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 Marik Если будешь "бабахать" что-нить по ку3 имей меня в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 Как жы ж я буду бабахать, когда я никого не знаю?! Нужно хотя бы список народу игрового знать, чтобы можно было рейтинги какие-то строить. А для этого нужно проводить чампы! (только не надо говорить - проводи чампы! ) Так что, я ответственное и полезное поручение лучше переложу пока что на плечи более сведущих.. Хотя, если чесно, то заделать и чемпионат и рейтинг можно и очень даже легко. Требуется один неленивый (ака инициативный) крендель с доступом в инет, который и будет рулить всей бадягой. В смысле, организовывать. А уж плееры, я в этом уверен, смогут найти и место и время (сами) и не требуется для этого никаких суперспонсоров. А со временем Астраханская cybersport любительская лига станет уважаемым соревнованием, все будут к нам проситься, а мы никого не будем пускать! Ха-ха-ха-ха (дьявольский смех)... Вот! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 Marik мой тебе совет: ПРоводи чампы ТАм всё выясница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2004 Drunkel' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 9 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2004 тЕМА Я ДУМАЮ ИСЧЕПАНА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.