Перейти к содержанию

хочу в крутую команду чтоб играть и рвать всех!

Юнг

Рекомендуемые сообщения

GREK во первых в кваку там мало играют! во вторых я же не один прихожу! в третьих это на халяву! в четвертых ты сам лол! в пятых какой ни какой а тренинг!

Marik

неа ни во что .. а

насчёт выступлений...

то я - лично Капитан ТТ бывший ... да и создатель ТТ одновременно

Буба - Капитан НВО

а Димец с Джуниором - из Целл

Причём Джуниор играл в ФОФФ Целл , ИМХО самой крутой

и уж мы то знаем кто боты а кто нет!

[Fighter*Kai] Звеняйте, я не в курсах кто есть что в игровом мире астраханском. Комманды некоторые уже знаю. А чампы бываютъ? Кто их проводит? (если есть уважаемые чампы у нас в городе) И хто там обычно рулит?

PS: Только давай без лишнего пафоса ;)

[Fighter*Kai]: Сенкс, я бы вообще предложил топик забабахать про комманды наши городские и игроков уважаемых (только вот за дело). Народ должен знать своих героев. А вообще... хотелось бы срубиться как-нить... хоть понять, кто я есть в этой жизни :P

PS: Стрелу можно забивать на конец января - начало февраля (т.е. после сессии). Games: CS, Q3.

Прим: Я один ;-)) Так что с тимплеем облом-с

Marik ну вперёд.... забабахай топик про команды и про плееров, все тока рады будут и пасиба те скажут.... отвечаю

Как жы ж я буду бабахать, когда я никого не знаю?! :blink:

Нужно хотя бы список народу игрового знать, чтобы можно было рейтинги какие-то строить. А для этого нужно проводить чампы! (только не надо говорить - проводи чампы! ;) )

Так что, я ответственное и полезное поручение лучше переложу пока что на плечи более сведущих..

Хотя, если чесно, то заделать и чемпионат и рейтинг можно и очень даже легко. Требуется один неленивый (ака инициативный) крендель с доступом в инет, который и будет рулить всей бадягой. В смысле, организовывать. А уж плееры, я в этом уверен, смогут найти и место и время (сами) и не требуется для этого никаких суперспонсоров. А со временем Астраханская cybersport любительская лига станет уважаемым соревнованием, все будут к нам проситься, а мы никого не будем пускать! Ха-ха-ха-ха (дьявольский смех)... Вот! ;))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...