Юнг Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2003 ну в принципе играю не плоо но всё равно хочется совершенства да и воообще ! кому не хотелось чтоб "ученик превзошел учителя"!!!!! ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2003 Юнг не плохо, это типа атец "Тряпки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2003 Юнг Ндаа!!! Проще Со3дать Свою команду! 4ем попасть в другую =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2003 Хочешь совершенств - рви команды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 24 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2003 Все нормальные игроки уже в командах и я одинПоявилась возможност за f13 играть !!! Стоющая команда !! Не знаю возьмут иль нет !!!БУДУ надеятся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2003 Ф13 отцы и там тебе самое место, раз ты с такими постами на форум залез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2003 Юнг У меня таже проблема мож вместе команду соберём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2003 slaver лол, это где они отцы??? Amigo а ты за нас не будешь чтоли больше?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2003 Юнг F13 опасная каманда мы знаем... а ты мегалолик... Человек каторый говорит что он играет неплохо сам и есть бот... А если ты хочешь проверить себя ... сыграй хоть со мной Пожалуйста в Бойце после обеда в любой день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 25 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 [Fighter*Kai] Обязательно зайду и сыграю!! КАК это там говориться пришел увидел победил!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[GAMER] Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 НЕТ ГОВОРИТЬСЯ ЭТО ПОСЛОВИЦА ДЛЯ ТЕБЯ ТАК : ПРИШЁЛ СЕЛ И ПРОСРАЛ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korn Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 Kai сам то как разговариваеш : А если ты хочешь проверить себя ... сыграй хоть со мной Пожалуйста в Бойце после обеда в любой день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Fighter*6y6a] Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 Korn он уверен в своих силах тем6олее ето какойто левый пацан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korn Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Fighter*6y6a] Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 Korn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 Korn Ты где! я хо4у Нажраться и Батона найди мы с ним давно не бухали =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korn Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 В клетку можно к Авсомя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 Drunkel' я тоже хочу нажраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2003 spiD'ы Go Go Go THe BesT tEam! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korn Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2003 Юнг ты как говритца Будешь - Пришёл, Увидел, Проиграл... давай в Воскресенье ИМХО 28.12 в 14.30 в Бойце ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2003 САМЫЙ КЛАССНЫЙ ТРЕЙНИНГ ЭТО У МЕНЯ ! КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО ЧЕТЫРЕ ЧАСА!! ПОДРЯД!! Играем в Агту! примерно челов 12 иной раз больше! В каком то раде на батл зону похож!!! ТОлько в зоне уже мышки классный!! а та не очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2003 ANGEL Да классный тренинг... ИМХО с ботами ты кроме как ботом сам не станешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2003 ANGEL мегалол. ТАм тока в кваку треница. А сеть через попу сделана. Как видна ты настраивал Да и играют там одни боты. В агту практически никто не умеет играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2003 [Fighter*Kai] Ваша команда где выступала? Чего выигрывала? (интересно просто) Вы кроме КС во что-нить играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.