Перейти к содержанию

куплю руль на пк

lenta

Рекомендуемые сообщения

по 1000 я сам с радостью возьму еще парочу момо расингов

зачем тебе они если руль в коробке у тебя? я ж для дела его

а ты угадай зачем мне рули которые с нуля стоят по 3-4 тысячи по 1000 ру ? :)))

На правах АПа:

Он ж спикулянт

Нет, уважаемый, спекулянт был в Советское время, и сидел в тюрьме, а сейчас - предприниматель, бизнесмен, к тому же Rundel и в благотворительности не отказывает - он для нужд колонии обещал целую коробку СД-ромов пожертвовать. Это я вот только никак не могу забрать, мое упущение... Андрей, в силе еще обещание?

Андрей 1200 предлогаю за твой руль, в качестве апа

Чех, а Вы вообще-то с кем беседуете? ТС открыл эту тему, чтобы купить себе руль. Вы изъявили желание приобрести оный после автора. По моим наблюдениям ТС еще не приобрел себе искомый девайс.

Чех, а Вы вообще-то с кем беседуете? ТС открыл эту тему, чтобы купить себе руль. Вы изъявили желание приобрести оный после автора. По моим наблюдениям ТС еще не приобрел себе искомый девайс.

Мне открыть тут же 2 тему? предложили уже как минимум 3 руля, ТС не будет обделен, уж поверьте

lenta

89093762303 Андрей

*Major*

предложение в силе.. но сидиромов уже меньше.. в общем как приедешь - поместу посмотрим чем могу поделится

однозначно могу насыпать диалап модемов.. флопы вроде есть... приводы какието.. щас корпусок стоит без крышек, но он может не дождаться..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...