Перейти к содержанию

Куплю ламповый радиоприемник

Рекомендуемые сообщения

А обязательно исправный? А то у меня в сарае какой-то хлам валяется. Могу просто так отдать. Не знаю точно как называется. Помоему в очень плохом состоянии. :-)

Куплю ламповый радиоприемник, желательно настольный типа "Стрела" или что подобное

на анри-барбюса в коммисионку сходи к Толику и Татьяне

а он в каком состоянии ? с пультом ?

Внешнее состояние на твёрдую 4+, Радиоблок не рабочий, требуется замена внутренних пластмассовых деталей , блок усилителя полностью рабочий , пульта разумеется нет, акустика вся полностью рабочая, есть проблемы по внутренней механической части - т.е. если хочешь купить и подключить пульт - придётся ибаться с пластмассовыми шестирёнками.... они просто сточились от времени... фото если надо - могу выложить. Девайс находится не у меня, находится у моего приятеля.... :)

Есть полностью рабочий Урал-111 - 3000р

Beer_man

облом, хозяин Фестиваля передумал продавать раритет... он к нему CD приспособил и наслаждается истинным аудиофильским звуком :)

такого добра со склада на помойку выносили.....

Beer_man

УРАЛ-111 устроит?

http://www.rw6ase.narod.ru/000/rpl_s1/ural111.html

если устроит - пиши в ЛС, дам телефон хозяина, сам будешь с ним говорить... этот девайс полностью рабочий.

хотелось бы что то поменьше

а думаешь Фестиваль меньше? Поменьше это токма Звезда... цена пляшет около 10-15 тыров. Москвич можно найти на Молотке.. ну и типа его... т.е. Урал начало 70х, радиолы типа его можно найти в пределах 2-3 рублей, всё остальное - 60е годы....5-15 тыров.... рабочее конечно можно найти, но надо искать.... удачи!

http://kirov.molotok.ru/item1329409530_rad...k_moskvich.html

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...