Beer_man Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Куплю ламповый радиоприемник, желательно настольный типа "Стрела" или что подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman.zharkov Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 А обязательно исправный? А то у меня в сарае какой-то хлам валяется. Могу просто так отдать. Не знаю точно как называется. Помоему в очень плохом состоянии. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Куплю ламповый радиоприемник, желательно настольный типа "Стрела" или что подобное на анри-барбюса в коммисионку сходи к Толику и Татьяне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Куплю ламповый радиоприемник Фестиваль - 6000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Фестиваль Ооо. эт была машина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Фестиваль - 6000 рублей ROCK а он в каком состоянии ? с пультом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 а он в каком состоянии ? с пультом ? Внешнее состояние на твёрдую 4+, Радиоблок не рабочий, требуется замена внутренних пластмассовых деталей , блок усилителя полностью рабочий , пульта разумеется нет, акустика вся полностью рабочая, есть проблемы по внутренней механической части - т.е. если хочешь купить и подключить пульт - придётся ибаться с пластмассовыми шестирёнками.... они просто сточились от времени... фото если надо - могу выложить. Девайс находится не у меня, находится у моего приятеля.... Есть полностью рабочий Урал-111 - 3000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvolo Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 У меня такой Веф есть http://rw6ase.narod.ru/000/rpl_s/wef_radio.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Rock скинь пожалуйста фотки на microtechnical@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Beer_man завтра, сегодня хозяин Фестиваля на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Beer_man облом, хозяин Фестиваля передумал продавать раритет... он к нему CD приспособил и наслаждается истинным аудиофильским звуком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 такого добра со склада на помойку выносили..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Rock очень жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Rock если хозяин приемника надумает продавать, пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Beer_man УРАЛ-111 устроит? http://www.rw6ase.narod.ru/000/rpl_s1/ural111.html если устроит - пиши в ЛС, дам телефон хозяина, сам будешь с ним говорить... этот девайс полностью рабочий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Rock хотелось бы что то поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 хотелось бы что то поменьше а думаешь Фестиваль меньше? Поменьше это токма Звезда... цена пляшет около 10-15 тыров. Москвич можно найти на Молотке.. ну и типа его... т.е. Урал начало 70х, радиолы типа его можно найти в пределах 2-3 рублей, всё остальное - 60е годы....5-15 тыров.... рабочее конечно можно найти, но надо искать.... удачи! http://kirov.molotok.ru/item1329409530_rad...k_moskvich.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 будем искать, насчет Урала надо подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Beer_man см ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.