Beer_man Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Куплю ламповый радиоприемник, желательно настольный типа "Стрела" или что подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SilentAssassin Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 привет, а у тебя ламп рабочих нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Борисович Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Балтика 52 подойдет? Почем будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 привет, а у тебя ламп рабочих нет? а что интересует ? поделюсь чем смогу Балтика 52 подойдет? Почем будет? посмотрите в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Балтика 52 подойдет? Почем будет? Фото сделай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nagant Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Балтика 52 подойдет? Почем будет? Эх классный приёмник, если автор не заинтересуется я возьму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 union, nagant приемник зарезевирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nagant Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 union, nagant приемник зарезевирован Динамик там с подмагничиванием, по конструкции слизан с 8" довоенных телефункенов и сименсов, звук хорош. Бери, отличный выбор. Но если не срастётся, я следующий на очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 телефункен отличный приемничек, в инете он под 10т.р. лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nagant Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 телефункен отличный приемничек, в инете он под 10т.р. лежит "Балтика" конечно по сравнению с "телеком" даже низшего класса - аутсайдер, но если берёшь СЛУШАТЬ, хороший выбор, да и выходную 6п3с, сменить смело можно на на 6с4с и т.п... Извините за off Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 В комиссионке на Кирова стоит.Состояние плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 union, телефункен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 6с4с это действительно смело, хорошие экземпляры надо еще поискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SilentAssassin Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Я вот для этих двух чудес лампы хочу найти. Радио настроил на УКВ. Нижний работает нормально, а верхний почему-то всего минут 20, потом звук затихает (именно в УКВ диапазоне). Это же из-за ламп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Я вот для этих двух чудес лампы хочу найти. Радио настроил на УКВ. Нижний работает нормально, а верхний почему-то всего минут 20, потом звук затихает (именно в УКВ диапазоне). Это же из-за ламп? да,скорее всего.в укв модуле отдельная лампа стоит,6н3с по моему ,попробуй поменяй.А почем вообще сейчас лампы стоят?Дома просто пакет валяется с лампами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 а зачем валяются ? у меня бы в дело пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Борисович Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Beer man кинул фото в почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 union, телефункен ? Да нет .Стоит ВЭФ БАЛТИКА-состояние плохое . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Я вот для этих двух чудес лампы хочу найти. Радио настроил на УКВ. Нижний работает нормально, а верхний почему-то всего минут 20, потом звук затихает (именно в УКВ диапазоне). Это же из-за ламп? А верхний это что? Эстония? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Beer man кинул фото в почту. .....и сюда положи!.. А какого года выпуска? Их было 2 модели -последний год 1954. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 А верхний это что? Эстония? похоже :-) хороший аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.