Перейти к содержанию

Куплю ламповый радиоприемник

Beer_man

Рекомендуемые сообщения

привет, а у тебя ламп рабочих нет?

а что интересует ? поделюсь чем смогу :rolleyes:

Балтика 52 подойдет? Почем будет?

посмотрите в ЛС

union, nagant приемник зарезевирован :rolleyes:

Динамик там с подмагничиванием, по конструкции слизан с 8" довоенных телефункенов и сименсов, звук хорош.

Бери, отличный выбор. Но если не срастётся, я следующий на очереди B)

телефункен отличный приемничек, в инете он под 10т.р. лежит :rolleyes:

"Балтика" конечно по сравнению с "телеком" даже низшего класса - аутсайдер, но если берёшь СЛУШАТЬ, хороший выбор, да и выходную 6п3с, сменить смело можно на на 6с4с и т.п...

Извините за off

Я вот для этих двух чудес лампы хочу найти. Радио настроил на УКВ. Нижний работает нормально, а верхний почему-то всего минут 20, потом звук затихает (именно в УКВ диапазоне). Это же из-за ламп?

post-27303-1290493523_thumb.jpg

Я вот для этих двух чудес лампы хочу найти. Радио настроил на УКВ. Нижний работает нормально, а верхний почему-то всего минут 20, потом звук затихает (именно в УКВ диапазоне). Это же из-за ламп?

да,скорее всего.в укв модуле отдельная лампа стоит,6н3с по моему ,попробуй поменяй.А почем вообще сейчас лампы стоят?Дома просто пакет валяется с лампами.

А верхний это что? Эстония?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...