Morning_fog Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Такое объявление: "Продается Nikon D90. Покупался в феврале этого года. Гарантия 2 года. Желтый талон с голограммой. Чек. РСТ. Пробег 20000. Полный комплект. Состояние отличное. Камера использовалась бережно и аккуратно. 22 т.р." Стоит ли брать? Посмотреть аппарат не могу-в другом городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 И какое отношение покупка железа имеет к софту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morning_fog Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Не туда разместила... Перенесите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 лучше в раздел фото.. но лучше для учебы взять самую дешовую зеркалку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
virusvip Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 20к - это вроде уже как треть, если не половина нормального пробега... По мне - тоже присматривался к разного рода БУ зеркалкам. В итоге взял SONY Alpha 230 нулевую в Связном за 16 рублей, мне хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 20к - это вроде уже как треть, если не половина нормального пробега... Не...у D90 100к гарантированных срабатываний затвора Если аппарат в друго городе, то я бы не рисковал. Может придти фотоаппарат с битым объективом, дисплеем, пыхой, да всё что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vrubel Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 бу камеру нужно обязательно внимательно смотреть, за 20к скорей всего оптика китовая, даже если она уже под износилась не так страшно, а вот тушку стоить внимательно, изучить, не гремит ли там что внутри, есть ли битые пиксели на матрице, не сорваны ли болты, что будет указывать на то, что ее разбирали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.