Iriska Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2005 Liza ONA и я того же мнения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2005 Такое впечатление что неумело целуются только мужчины!.... Несогласен!!! Девчонки сами неумехи! Особено Iriska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2005 люк Не знаешь не говори!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2005 Olinka я долго ждал этого ответа!!!!! (подвоха неужели не почувствовала?).....а в какие губки нежно и страстно целовать?....техника поцелуя немного разная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brand Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2005 Хочу целоваться...страстно-страстно))) Только с любимым .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 24 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2005 Iriska ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2005 Liza ONA Iriska Девочки зачем же так сразу? Я года два назад ездила в сочи, там познакомилась с парнем, вообщем был у нас так называемый курортный роман, так целоваться он вообще не умел, как же было прикольно и приятно (в том смысле, что почевствовала себя королевой) научить его целоваться! За то можно легко подстроить под себя, так чтоб тебе нравилось!!! ROCK Думала думала как написать... Скажем так - в ротик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morning_fog Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2005 Мне тоже раз попался парень, который ужасно целуется, хотя был очень симпатичный, и девушкам нравился. Но это было до того ужасно... Фу! Больше я с ним не стала встречаться, мне было просто неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2005 Olinka одно дело научить,а другое если парень целуется небрежно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2005 Liza Когда мы учились писать мы тоже это начинали делать небрежно! И вообще на вкус и цвет... Morning_fog Согласна, иногда просто даже учить не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2005 Кого там научить надо целоваться (мужчин и педерастов просьба не беспокоить)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 25 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2005 а бывают необучаемые... чесн слово))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2005 а кто умеет целоваться на "5" из девчат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morning_fog Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2005 Ну самой себя невозможно оценить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2005 девушки, кстати, тоже бывают ужастноцелующимися... аж все падает от первого же поцелуя... и хочется домой... спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morning_fog Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2005 Тебе часто такие попадались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2005 Morning_fog нет. два раза.. но очень запомнились.. брррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2005 а вообще поцелуи - это ж (задумался) это ведь куда круче секса. хотя бы потому что они бывают раньше и запоминаются лучше. иногда они вообще бывают без секса или вместо него... по ним можно определить нужен ли секс с этим человеком, какой секс он предпочитает, его темперамент и страсть... ночью что-то мысли не работают... но могу, если кого интересует, дать классификацию поцелуев.. потом, как придумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2005 модерировать лень, закрываю вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.