Перейти к содержанию

Поцелуи

ONA

Рекомендуемые сообщения

Такое впечатление что неумело целуются только мужчины!.... Несогласен!!! Девчонки сами неумехи! Особено Iriska :lol::lol::lol:

Olinka я долго ждал этого ответа!!!!! (подвоха неужели не почувствовала?).....а в какие губки нежно и страстно целовать?....техника поцелуя немного разная! :)

Iriska :))

Liza

ONA

Iriska

Девочки зачем же так сразу? Я года два назад ездила в сочи, там познакомилась с парнем, вообщем был у нас так называемый курортный роман, так целоваться он вообще не умел, как же было прикольно и приятно (в том смысле, что почевствовала себя королевой) научить его целоваться! За то можно легко подстроить под себя, так чтоб тебе нравилось!!!

ROCK Думала думала как написать... Скажем так - в ротик!!!

Мне тоже раз попался парень, который ужасно целуется, хотя был очень симпатичный, и девушкам нравился. Но это было до того ужасно... Фу!

Больше я с ним не стала встречаться, мне было просто неприятно.

Liza Когда мы учились писать мы тоже это начинали делать небрежно! И вообще на вкус и цвет...

Morning_fog Согласна, иногда просто даже учить не хочется...

а бывают необучаемые... чесн слово)))

а вообще поцелуи - это ж (задумался) это ведь куда круче секса. хотя бы потому что они бывают раньше и запоминаются лучше. иногда они вообще бывают без секса или вместо него... по ним можно определить нужен ли секс с этим человеком, какой секс он предпочитает, его темперамент и страсть...

ночью что-то мысли не работают... но могу, если кого интересует, дать классификацию поцелуев.. потом, как придумаю :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...