stydent Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 вобщем есть такая машинка отсутствует Жеский диск, оперативка, привод. Стоит Селерон. Ноутбук тестился около 3-4-х дней. работает на ура... собственно, требуется вложить 2-3 тысячи и ноут в абсолютно рабочем состоянии. Есть возможность провести любые тесты в присутствии покупателя, или самим покупателем. цены предлагаете сами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 примерно сколько хочеш.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 ноут не мой, я только тестил, хозяин попросил узнать сколько дадут, если устроит его продаст тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 предложи ему 4 тыс при условии что дырка под првод сата.. кстати у меня есть на его ассортимент памяти по 512и метров ддр2 по 250р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 ДДР-2 только вот привод IDE а так 4к его в полне устроит. совсем забыл, ЗУ тоже отсутствует( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodwin Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 3 тыщи дам если все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 за 5500 или 6000 возьму при условии если соберете. можно без привода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.