Перейти к содержанию

ПРЕДЛОЖИТЕ МАШИНУ!

andrey1985

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ

Сходи на рынок, там столько тачек в твоей ценовой категории стоит, уже давно бы купил что-нибудь. В конце концов не иномарку же берешь, я так думаю, а наш тазик можно брать и постепенно доводить до ума

Сходи на рынок, там столько тачек в твоей ценовой категории стоит, уже давно бы купил что-нибудь. В конце концов не иномарку же берешь, я так думаю, а наш тазик можно брать и постепенно доводить до ума

Согласен с тобой на счет рынка, в этой ценовой категории очень много машин, но есть одно НО. Цены на машины завышены, откуда люди берут ценники на свое авто не понятно, срывают косяки которые видно без всякого детального осмотра, скручивают пробег(один прям попался на этой х...не, подошел к нему с бывшим хозяином,а он его не узнал и давай лепить по полной, даже хозяин бывший был в ахуе).Машины которые там есть по 70-80т.р. максимум 65 стоят и то на лоха.

Попадаются хоршие машины, с нормальной ценой, но очень редко, и как правило перекуп их и забирает сразу.

Согласен с тобой на счет рынка, в этой ценовой категории очень много машин, но есть одно НО. Цены на машины завышены, откуда люди берут ценники на свое авто не понятно, срывают косяки которые видно без всякого детального осмотра, скручивают пробег(один прям попался на этой х...не, подошел к нему с бывшим хозяином,а он его не узнал и давай лепить по полной, даже хозяин бывший был в ахуе).Машины которые там есть по 70-80т.р. максимум 65 стоят и то на лоха.

Попадаются хоршие машины, с нормальной ценой, но очень редко, и как правило перекуп их и забирает сразу.

Потому что на рынке одни перекупщики, я даже уже их всех в лицо знаю, они покупают дешевле и продают по рыночной цене(это не для никого не секрет), ко мне каждый рынок подходят и в наглую чуть ли не 100 к сбивают, типа без осмотра прямо сейчас заберу!!! Недавно парень рядом стоял со мной на рынке и продавал 99 год до 2000, по-моему 1997, нормальная ухоженная тачка, все перебраного у него и цена в районе 70, но отдавал дешевле. Можно за 2-3 рынка найти себе машину.

ДЛЯ СТАРКА

рынок работает в субботу и в воскресение с утра и до последнего клиента

на рынке луче не брать ... тока приценяться ...

там все схвачено и тк рынок работает с 5 утра там если чтото попадается дельное то к приходу реального покупателя перекупается барыгами ...

когда свою семеру продавал три недели одни и теже морды ходят цену спрашивают ... причем сбивать пытаются типа он вчера на год младше и на 20 тр дешевле купил ...

по объявлениям в газете более реальные цены .... можно найти достойные дедушкины апараты

вдв и ирр тебе в помосч

я купил вдв вчера в 9 утра! и самые интересные варианты либо проданы, либо продаются в момент звонка! барыги, наверно, с 7 утра начинают "работать" =)

Все можно найти при желании и на рынке и по газетам, я принципиально не продаю свою тачку перекупщикам, чтобы они на мне заработали. НИКОГДА. Пусть как все устраиваются и работают честно

есть ford scorpio 1986 за 30000 на ходу возит меня по городу и области, но к нему надо руки приложить и денег я просто хочу универсал а так бы не продал аппарат стоящий занял место автомобиль европы 1989 года

есть ford scorpio 1986 за 30000 на ходу возит меня по городу и области, но к нему надо руки приложить и денег я просто хочу универсал а так бы не продал аппарат стоящий занял место автомобиль европы 1989 года

Скинь фото!!!

Все можно найти при желании и на рынке и по газетам, я принципиально не продаю свою тачку перекупщикам, чтобы они на мне заработали. НИКОГДА. Пусть как все устраиваются и работают честно
молодцом!!! все бы так делали и я бы уже чо нить да приобрёл... =)

молодцом!!! все бы так делали и я бы уже чо нить да приобрёл... =)

Ну так бери у меня, старенькая, но все есть в ней, авто бизнес класса

дай ссылку, чо у тя там

Вот что у меня - http://www.autonavigator.ru/cars/used/Opel...ga/3909340.html

На том же сайте можешь заодно и цены сравнить, моя самая дешевая из этих годов

Форд Скорпио 94 год состояние салона и кузова идеально двигатель 2.5турбо дизель АВS,Люк,ГУР,Стеклоподьемники эл.зеркала,кондер,механика цвет темно серый металлик нужны будут фото скину собран в Голландии и от туда же и пригнан требует замены колец они в наличии сейчас не находу снял поршень заказывал кольца Так же новые вкладыши прокладки под башку и клапанную крышку и помпа все новое.Цена 80 тыс.Если интерисует в ответ личку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...